공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 16714l 13
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

직원한테 소송당한 디즈니 | 인스티즈

추천  13

😲
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
그럴만두..
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 진짜 고소할만 하네...
3개월 전
회사가 엿먹일 의도가 있는거도 아닌데
회사가 배상해야 하나요?

3개월 전
어쨌든 피해를 줬으니까요..
결과적으론 피해를 줬죠.. 오래 있다가 다시 가는거면 몰라도 몇년안있었다면 충분히 피해를 줄꺼란는걸 예상할 수 있잖아요...

3개월 전
저도 노동자입장 이해하는데
미국에서는 저런 경우 배상해야 하나 궁금한거에요

2개월 전
할거같음
1개월 전
와 솔직히 한번 이전도 어이없는데 다시 돌아간다니 소송걸릴만하다…
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
디즈니 쟤네도 소비자들한테는 엄격하면서 지들은 운영 겁나 개판으로 함
3개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
이정도면 엿먹이려고 한거 아닌가
3개월 전
장난하나...
3개월 전
마 도랐나
3개월 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
(내용 없음)
3개월 전
돈 줘라
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
고소먹을만하다
3개월 전
고소할만하네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망284 우우아아7:4392928 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt247 이차함수6:3292875 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG167 우우아아10:0066134 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg356 태래래래4:5894196
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"101 뇌잘린19:0818973 4
먹방 유튜버 줄줄이 사망… 몸 '이렇게' 병들어 갔을 것14 배진영(a.k.a발 2시간 전 21689 10
세상에서 가장 우울한 국가.jpg19 가리김 14시간 전 17449 2
작가 짬바 느껴졌다는 반짝이는 워터멜론 명장면.jpgif13 민초의나라 2시간 전 10961 1
최근 반응 서서히 오는 추리 드라마...jpg13 한 편의 너 6시간 전 10778 2
필리핀에서 잡힌 악어라는데.. 헐12 지상부유실험 15시간 전 24973 0
마틸다 초코 케이크 신 20년만에 재구성12 고양이기지개 3시간 전 17614 14
강아지가 너무 핥아서 도망침.jpg12 WD40 2시간 전 11746 6
진짜 보기 드문거 같은 회사 대표를 이름으로 호칭한다는 회사14 !loveorhate! 8시간 전 11591 7
월세집 벽지 찢음😢12 박뚱시 6시간 전 10023 1
🐘 매년 물에 휩쓸려 떠내려가는 사람 구해주러 달려가는 아기 코끼리.gif11 캐리와 장난감 5시간 전 4879 5
[속보] "말다툼했다” 고등학생, 버스서 처음본 20대女 뒤따라가 흉기 휘둘러11 아샷추 주세 10시간 전 5526 1
너네 주변 ㄴㅁㅅ들 만나지 말라고 하거나 결혼하지 말라고 말리지 마라12 베데스다 10시간 전 17458 1
부모님이 일찍 돌아가시면 이상한 게 뭐냐면11 김밍굴 9시간 전 16489 9
이태리파브리가 한국에 온 이유11 김밍굴 8시간 전 14919 11
남미새 너무 욕하지마;11 태 리 5시간 전 6424 0
나 옛날에 딸배가 아랫집으로 배달 잘못갔는데 아랫집 걍 먹은적 있음10 엔톤 10시간 전 16398 0
엘리베이터 기다리다 시신으로...평범한 이웃이 아니었다10 311344_return 9시간 전 3271 0
연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'10 유기현 (25) 8시간 전 6086 1
확신의 하트시그널상 여돌 셋.jpg10 유기현 (25) 52분 전 6576 4
의외인듯한데 알고나면 끄덕이게 된다는 강호동 MBTI9 쇼콘!23 4시간 전 7768 5