공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후꾸ll조회 15938l 18

밀양 사건 재조명 시킨 '나락보관소' 근황 ㄷㄷ..zip | 인스티즈

자매 단역배우 사건 다룬다고 함..

진짜 억울하게 두 딸을 잃은 사건인데 ㅠㅠㅠ

추천  18

👍
3개월 전
👍
3개월 전
후꾸  글쓴이
👍
3개월 전
저 사람은 사건을 다룰 그릇이나 능력이 안되는 사람인데 왜 이렇게 올려치기 하지 차라리 다른 사람 찾았으면 좋겠음
3개월 전
222 늘 약간 조롱과 흥분이 섞여서 그냥 렉카처럼 행동함
3개월 전
3개월 전
2개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
2개월 전
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
근데요..
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
제가 말하는건 그게 아닌데 너무 ?싶은데요
2개월 전

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
👍
3개월 전
👍
3개월 전
후꾸  글쓴이
👍
3개월 전
👍🏻
3개월 전
👍
3개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
저 사건 너무 마음이 아픕니다...
자매 중 언니 분이 단역배우 아르바이트 중 집단 성폭행 당해서 자살하시고 그 알바를 소개해줬다는 죄책감에 동생 분도 자살하시고 큰 충격으로 아버지 또한 세상을 떠나셨다고... 어머니는 2008년부터 지금까지 이 일을 세상을 알리려고 1인 시위부터 유튜브까지 하고 계셔요...

2개월 전
후꾸  글쓴이
아 진짜요..? 와 너무 슬픈데 혼자서…
3개월 전
그러니까요... ㅠㅠ 나쁜 놈들 때문에 한 집안이 풍비박산...
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
3개월 전
이번에는 피해자 유족이랑 합의된 거겠죠?
3개월 전
피해자 어머니가 아직도 유투브하면서 영상올리고 호소하고 있습니다
잊혀지고 조회수 8만정도던데

2개월 전
네 해당 사건이 조명 받는 건 당연히 반길 일이지만 유족과의 협의 역시 제대로 해야 한다고 생각해요
2개월 전
피해자는 자살
알바를 권한 여동생도 자살
아버지는 충격으로 급사
어머니는 20년되어가는 지금까지도 아무런 진전이 없음에도 유투브로 한풀이중입니다
집단범죄가 아니라 단독범행이었으면
보복하고 따라가셨을 삶
전개 살펴보니 사실 저쯤되면 용서할 사람이 다죽었는데 유족이 가해자를 용서한들 그게 용서가 될지

남초여초에서 서로 갈라치고 화력 반갈하고
사실적시 명예훼손으로 아무도 총대 못매고 잊혀지니 먼저 사적제제로 총대매고 10년넘은일들 다시 꺼내드니 상당히 구심력이 크네요

원래는 나라가 해줬어야 할일이니

2개월 전
근데 다 제보 받아서 하는거면 굳이 특정 유튜버일 필요가 이ㅛ나
2개월 전
조두순마냥 신상공개나 사적제제가 컨셉이니
고소를 유투버가 먹죠

2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
👍
2개월 전
어머니 유튜브도 여러번 봤는데 어머니는 가해자 신상 공개에 찬성하시지 않을까요 암튼 잘 협의됐으면
2개월 전
유튜버는 별론데 가해자 신상 팔려서 나락 갔으면 좋겠는 바람이라.. 참
2개월 전
언론이 몇번 다뤘는데 금방 잊혀지더라구요. 가해자는 여전히 잘 살고
이번엔 모두 관심가지고 가해자도 벌 받길 바랍니다.

2개월 전
👍
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망269 우우아아7:4386526 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt232 이차함수6:3285729 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG154 우우아아10:0058693 4
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg335 태래래래4:5886941
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까132 ittd10:5055999 5
잘맞는 무료사주 제일 잘보는곳 (스님풀이)559 우우룰룰 9시간 전 33218
바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg338 태래래래 16시간 전 87537
[네이트판] 근데 인생 바꾸는법 진짜 쉬운데23 공개매수 11시간 전 34953
순해도 너무 순한 삼시세끼 복구.jpgif166 훈둥이. 5시간 전 31439 41
웜톤 쿨톤 쌍둥이 등장39 WD40 4시간 전 27345 35
<경고> 카카오톡 영상통화로 성범죄자가 녹화함 (+커넥팅어플)51 딸기맛 1시간 전 11665 18
마틸다 초코 케이크 신 20년만에 재구성12 고양이기지개 2시간 전 16354 14
10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글231 민초의나라 8시간 전 36419 14
어린이들 외모 자존감 낮추는 일등공신57 판콜에이 3시간 전 20439 12
이태리파브리가 한국에 온 이유11 김밍굴 7시간 전 14867 11
"아빠 죽었어" 여경래 셰프 "父 죽음 목격...더욱 지독한 가난 시달려"3 더보이즈 상 6시간 전 24822 11
갈색 팽이버섯을 많이 소비해야 하는 이유(feat.일본)27 311324_return 7시간 전 8790 10
안락사 바로 직전에 구출 된 댕댕이의 보은7 다시 태어날 6시간 전 6306 10
OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG80 픽업더트럭 2시간 전 16096 9
부모님이 일찍 돌아가시면 이상한 게 뭐냐면11 김밍굴 8시간 전 16478 9
고양이랑 샌드위치 먹었어 🥪🐱9 Tony Stark 14시간 전 6578 7
진짜 보기 드문거 같은 회사 대표를 이름으로 호칭한다는 회사14 !loveorhate! 7시간 전 11577 7
내장지방 제거에 효과적이라는 팽이버섯114 짱진스 6시간 전 31878 7
흑백요리사 승우아빠 때문에 마녀사냥 당할 뻔 했던 비빔씨47 테닥 6시간 전 28192 7
강아지가 너무 핥아서 도망침.jpg10 WD40 1시간 전 7917 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..