공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 14378l

"홍콩반점, 젤리처럼 굳은 탕수육…백종원 점검한 거 맞나" 분노 | 인스티즈

"홍콩반점, 젤리처럼 굳은 탕수육…백종원 점검한 거 맞나" 분노 | 인스티즈

https://m.news1.kr/articles/?5458248

저건 소스 만들 때 전분 제대로 안풀어서 그런건데.. 다른 음식점에서도 종종보이는 실수인데 이렇세 논란을 만드네요
2일 전
돈주고 사먹는건데 제기할 수 있지않나요?? 최근에 점검 했다고 영상까지 올렸눈데 계속 이런거면 문제있죠..
2일 전
실수건 어쨌든 소비자가 별로인 음식을 받은건 사실인데 논란을 만드는건 아니지않나요?
돈주고 시켰는데 저런게 오면 당연히 불만이죠..

2일 전
본인들이 전분 제대로 안 풀어서 생긴 문제를 손님이 왜 이해해야하죠
2일 전
에시당초 중식이라는걸 일반일 몇일 가르쳐서 되는게 아니구요
다른 음식도 시켜보면 실수가 있기 마련인데 크게 티가 안나요. 하지만 전분이라는걸 사용하는 요리 자체가 조금만 미숙해도 눈에 확띄는데 그걸 일반인이.창업을 확확하는게 문제고 저렇게 덩어리 지어져도 먹는데 아무런 문제 없어요. 여러분이 먹는 당면이랑 똑같아요.
물론 만드는 사람이 실력이 향상되면 충분히 없어질 문제구요.

2일 전
얼마전에 시켜먹었는데 탕수육이 바삭하지 않았어요
떡처럼 쫀득했어요..

2일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
그…. 홍콩반점은 원래 찹쌀 탕수육이라 쫀득이 맞는데….
2일 전
그건원래그래여 ㅋㅋ
2일 전
아 그래여? 바삭쫀득하지않아여? 전에 다른 지점에서 먹었을땐 바삭하기도 했는디
2일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
원래 찹쌀이라 쫀득한데 그 지점은 찹쌀이랑 튀김가루랑 섞은것 같네요...
2일 전
아 그 지점은 자체 레시피였나보네여 전 그게 더 맛있었는데😂 이제 그 맛이 아니겠군요
2일 전
안먹어야겠당
2일 전
제 주변 가게는 맛있었는데 ㅠㅠ
2일 전
근데 확실히 대표가 유명하다 보니까 모든 화살이 대표에게 가는 느낌이 들긴하네요
2일 전
근데 딱히 달라진건 모르겠어요ㅠㅠ 음식맛에 까다롭지 않은 스타일이라서 여태껏 홍콩반점 여러군데서 먹어봤지만 별로다하는 느낌은 없었거든요? 이번에 대대적인 교육했다길래 어떻게 바꼈을까하고 먹었는데 영... 별로였어요ㅜㅜ
2일 전
저는 홍콩반점 모르다가 이번에 영상 보고 집 근처 가게에서 시켜먹었는데 맛있더라구용!
2일 전
음성인식  알빠노
점바점이 너무 심해...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남283 피벗테이블9:3093210 8
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전190 망고씨15:2259081 2
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...161 306399_return9:0075975 4
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg115 이등병의설움8:4574458 3
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind81 wjjdkkdkrk16:4329405 0