공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소맥은반반ll조회 6426l 2

오은영 의사에게 입에 담기 힘든 욕을 하는 분들 | 인스티즈

오은영 의사에게 입에 담기 힘든 욕을 하는 분들 | 인스티즈

고작 완경이라는 말로 내 기분에 거슬리기만 하면 무슨 더러운 말도 다 써도 되는 분들

추천  2

근데 진짜 왜 저러는 거예요..? 혐오 표현도 아니고 완경, 유아차 이런 말들에 왜 화가 날까? 세상에 화날 일이 정말 많겠어요~ 참으로 힘들게들 사시네
3개월 전
정상적인 사고로는 이해할 수 없다고 생각해요ㅋㅋㅋ 태어나서 죽을 때까지 생리 한번 안하는 인간들이 왜 저 용어에 집착하는지ㅎ 혐오에 절여진 뇌라고 밖에는...
3개월 전
맞아요. 저런 댓글 쓰는 사람들은 상식선에서 이해할 수 없는 사람들임. 스트레스받지말고 그냥 넘기는게 답
3개월 전
다라밍  쵬노!
왜 불만인 거죠..??
3개월 전
왜 화난거지..?
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능...실환가??
3개월 전
본인들 어머니얼굴에 난도질하는 불효자들.
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
이래서 ㅍㅋ 새끼들은
3개월 전
저 사람들은 도대체 왜 화가 난 걸까요
3개월 전
자궁도 없는 분들이 왜 화가나는지..?
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 왜 화를 내는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
피곤하네여  매일매일
답도없다…
3개월 전
근데 저런건 고소 안되나요...? 떡하니 얼굴 실명 다 나와있는데
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 우습다 우스워 ㅋㅋㅋ
3개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
근데 진짜 왜 화난 거지? 지들은 어짜피 생리도 안 하자너
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
지들이랑 상관도 없는 얘긴데 난리임
1개월 전
니들이 생리하냐 진짜 덜떨어져가지고
1개월 전
오직 여성들을 위한 단언데 왜 지들이 빡친건지
26일 전
-LINE  한국산외노자
완경전엔 미완경 아니고 월경이요
26일 전
ㅍㅋ충은 지들이 사회악이면서 뭐 잘난 줄 알고 저 지ㄹ들이지
24일 전
완경이든 폐경이든 상관없는 사람들 아닌가
24일 전
와말하는거 ㄹㅇ 걸레같네
16일 전
지들이 긁혀서 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들120 백구영쌤12:0446704 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말148 삼전투자자9:5983813 14
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]71 t0ninam10:1957048 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업133 션국이네 메르12:5242994 41
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생65 t0ninam8:2175499 1