공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 8550l 1

챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님) | 인스티즈

챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님)

친애하는 바베 찐이웃 호야님의 블로그에서 본 특이점 심지어 누군가는 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 소...

blog.naver.com

챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님) | 인스티즈

추천  1

근데 챗지피티 신기하긴 하더라고요 디자인 아이디어까지 이미지로 만들어줘서.. 물론 완벽은 아니지만
3개월 전
충격이네요 실제로 ai로 인해 미국내 인턴, 어시스턴트 고용 감소가 나타나고있다고 하더라고요
3개월 전
같은 일을 하고도 누구는 18불 누구는 3불이라니.... 국적이 깡패네요
3개월 전
  뭬뭬뭬뭬
와 영어권국가는 획기적인 방법이라고 생각하겠네요. 우리나라는 한국어를 사용하니 안되겠지만요..
3개월 전
걍 너무 추접다......... 아니 자본주의 사회니까 머리론 이해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저렇게까지 해서 인건비 아끼려는 게... 예...
3개월 전
이걸보면 임금차별 논란 있는게 어이없죠 ㅋㅋ
기업들은 인건비 아끼려면 별짓을 다합니다 ㅋㅋ

3개월 전
누가 아이디어 냈는지 모르지만 천재네요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"252 뇌잘린09.30 19:0865315 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5270416 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글404 민초의나라09.30 12:3471010 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)131 Sigmund09.30 19:1859280 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg114 qksxks ghtjr09.30 13:4685185 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..