공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 4791l 1

요새 꽤나 언급되는 GS25 마라 뉴진면볶이 | 인스티즈
요새 꽤나 언급되는 GS25 마라 뉴진면볶이 | 인스티즈

유튭에서 알고리즘으로 많이 뜨고 여시에서도 맛있다는 글 봐서 함 먹어봤는데 짱맛… 뉴진면 엄청 쫄깃쫄깃하고 소스 감질맛 미침.. 무지 자극적이야
난 마라엽떡 젤 좋아하는데 편의점 버전으로 뒤지지 않아~!
단, 마라엽떡의 단맛 싫어하는 여시라면 비추임!!!

Tmi : 일주일 내내 마라엽떡 시켜먹고 싶지만 그럴 수 없는 상황이라 우울했는데 얘 먹고 행복해짐.. 홍보일시 여시 탈퇴ㅠㅠ

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록129 밍싱밍07.01 23:5961997 1
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..135 요원출신07.01 14:20106541 2
유머·감동 친구한테 공짜 영화티켓 줬는데 서운함87 패딩조끼07.01 14:0876119 2
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이149 더보이즈 상07.01 17:3271699 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg150 배고프시죠07.01 23:3654954 35
카톡에 마지막으로 쓴 내용의 첫 문장이 음원 차트 1위 곡이 된다면?1 참섭 2시간 전 675 0
외향형과 내향형의 차이.jpg1 요원출신 2시간 전 3906 1
당뇨 전 단계 증상 .jpg1 세훈이를업어 1시간 전 6882 1
프로파일러 표창원 아들1 qksxks ghtjr 1시간 전 5189 0
10개 이상 못 찾아내면1 Tony Stark 1시간 전 596 0
[속보] 서울시청역 교차로 인도 차 돌진…6명 사망, 8명 부상1 episodes 1시간 전 7891 0
자세별 디스크 압력1 311324_return 45분 전 1242 0
한국서점인협의회의 각 지역별 독립서점들이 선정한 MBTI별 추천도서.twt Different 3시간 전 251 0
결혼하면 육체적으로 힘든이유.jpg minminim 3시간 전 5129 1
곤지암 명장면 편의점 붕어 3시간 전 423 0
네이버 웹툰 근황 (ft. 나스닥) WD40 3시간 전 1263 0
[속보] 서울 시청역서 60대 운전자 인도 돌진…9명 심정지 Twenty_Four 3시간 전 3489 0
일상의 팁 더보이즈 영 3시간 전 419 0
🐼:내자리야 비켜 gif JOSHUA95 3시간 전 743 0
'첫 내집 마련' 33% 급증… 열 중 일곱채가 3040 +ordin 3시간 전 294 0
얼얼하고 칼칼한 맛이 매력인 어탕수제비.jpgif 몹시섹시 3시간 전 245 0
스테이씨 수민 인스타그램 업로드 옹뇸뇸뇸 3시간 전 180 0
국제갈등으로 번지는 중국의 노상배변 태래래래 3시간 전 1743 0
하이브, 'BTS·르세라핌' 사이버렉카 추적 난항…美 정보공개 청구 기각 언행일치 2시간 전 400 0
한블리 급발진 블랙박스 사고 영상 모음 우물밖 여고 2시간 전 240 0