공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혜인 도쿄돔 무대를 흑백으로 바꿨다는 민희진 | 인스티즈

원래 컬러 무대 였는데
리허설 후
민희진이 흑백으로 바꿈

민희진 한테 많이 배웠다고 말하는 멤버들
(*하니 마츠다 세이코 푸른 산호초 노래도
민희진이 하라 했다고)

혜인 도쿄돔 무대를 흑백으로 바꿨다는 민희진 | 인스티즈

👍
2개월 전
진짜 무대 다 신의한수.. 가 너무 돋보였음
2개월 전
👍
2개월 전
민희진은 진짜 굉장하구나 여러모로
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
2개월 전
aile  NewJeans
👍
2개월 전
역시 민대퓨님
괜히 K팝의 역사에 한 획을 그은게 아니지요

2개월 전
소녀시대,fx로 알아보는 민대퓨님의 기획력

2개월 전
대퓨님 👍
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"227 뇌잘린09.30 19:0853995 9
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG222 우우아아09.30 10:0095938 6
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG168 픽업더트럭09.30 18:5259318 27
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글364 민초의나라09.30 12:3463553 19
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)119 Sigmund09.30 19:1848653 10
[단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망318 우우아아 19시간 전 114543 0
실시간 한국 실트...twt264 이차함수 20시간 전 111731 3
"너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"230 뇌잘린 7시간 전 54487 10
현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG222 우우아아 16시간 전 96320 6
잘맞는 무료사주 제일 잘보는곳 (스님풀이)565 우우룰룰 15시간 전 36351
OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG170 픽업더트럭 8시간 전 59777 28
바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg368 태래래래 21시간 전 101260
10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글366 민초의나라 14시간 전 63843 20
'순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)119 Sigmund 7시간 전 49028 10
몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg110 qksxks ghtjr 13시간 전 76844 0
네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까166 ittd 16시간 전 85124 6
이 시각 선경롱기스트 유튜브 상황104 Twenty_Four 9시간 전 63247 7
순해도 너무 순한 삼시세끼 복구.jpgif269 훈둥이. 11시간 전 63999
현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG147 우우아아 4시간 전 37411 18
"너도 느껴봐"…아들 세워두고 2층서 물 뿌린 母99 누눈나난 13시간 전 71192 9
섹스는 진심 상상으로 했을 때가 제일 좋아112 더보이즈 김영 10시간 전 78768 3
현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG81 우우아아 6시간 전 47445 0
<경고> 카카오톡 영상통화로 성범죄자가 녹화함 (+커넥팅어플)265 딸기맛 7시간 전 53574 46
갑자기 정해인 동안인거 정말 실감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72 인어겅듀 21시간 전 87383 2
썸남 꼬실때 직빵이였던 스킬58 디귿 9시간 전 45921 2