공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 23936l 1

르노 새로운 손가락 등장ㅋㅋㅋ | 인스티즈

르노 새로운 손가락 등장ㅋㅋㅋ | 인스티즈

.

추천  1

저게 뭔가요
1개월 전
쟤네는 어쩌다 지들도 물건 저렇게 잡거나 이정도 가늠 표현하면 지들 손가락 자르려나 궁금하네
1개월 전
폰에서 확대 축소하려면 저 모양 필술건데 그건 또 어떻게 하려나
1개월 전
GIF
대사와 아무상관없이 이동작함

1개월 전
저 직원이 인정했어 ㅋㅋㅋㅋ 알고도 쓴거 맞다고 ㅋㅋ 저러는데 뭘자꾸 억까야 ㅋㅋㅋ 버젓이 의도적으로 쓰는애들이 있는데
1개월 전
저거말고도 많음 본인도 알고 있었다고 사과한걸 쉴드좀 적당히쳐ㅋㅋㅋ
1개월 전
얘 ㅋㅋ 저건 일부런 저러는 의도가 너무 보이잖아 ㅋ 저 상황에서 저 손가락이 나올 상황이야? ㅋㅋ 자연스럽게 나올때랑 아닐때 구분못하나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저 제스쳐가 물건 잡을때 나온 제스쳐에요? 왜 이런 억지 쉴드를 치는거지.. 손가락을 왜 잘라요.. 그래서 저 제스쳐가 폰에서 확대 축소하는 과정에서 나온 제스쳐에요? 그런거 구분할 지능은 있으시잖아요?
1개월 전
하도 억까가 많았어서 이것도 비슷한 경운지 알았어요 알려주셔서 감사합니다
1개월 전
에타에서 엄청 핫해가지고 대충 상황 쭉 봤는데 해명문도 왜 그렇게 손모양이 나온건지에 대한 상황이나 입장설명도 없고 뭐 이 손가락 이슈에 대해 알고는 있었는데 자기 영상에서 문제될줄은 몰랐다 이렇게 말해가지고 오히려 더 기정사실화 된 느낌이에요
메이플때랑은 좀 다른것같아요…

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 막내가 나 꼽준 거 맞지 열받아서 잠이 안 옴214 306463_return5:3091316 6
이슈·소식 "너무 촌스럽다” 이러면 차라리 삼성 산다...신상 아이폰에 '경악'105 마이MY6:3880081 3
유머·감동 나혼자 산다 대포폰 레전드.jpg105 알라뷰석매튜10:4057846 12
이슈·소식 현재 독도에 관해 심상치 않은 소문81 윤+슬14:1526972 17
이슈·소식 뉴질랜드에서 교통사고로 세상을 떠난 코치와 국가대표 후보 스키선수 2명72 이리이리08815:2324354 10