공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 36243l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 즐기는 신라국밥

“경주가면 신라한복 꼭입어보삼 신.라.한복이어야됨 조선한복입으면 그냥저냥 관심받는데 신라한복은걍 비틀즈됨 지나가는 사람마다 날 쳐다봄 겁나수군댐 심지어 어떤외국인이 날 신라ncp로

twitter.com

2.5만 알티 타고 있는 신라한복 입어보삼.twt | 인스티즈

이 트윗을 시작으로
사람들이 인용 트윗으로
경주에서 신라한복 입고 찍은 사진을
올리기 시작

.
.

.
.

.
.
.
.
.

몇개만 가져왔는데 더 많음
트위터에 가서 구경하삼

추천  25

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
다음주에 가는데 여름에 입긴 덥겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다른거 둘째치고 비가 한달 내내 와서 타이밍 잘 맞추셔야함
2일 전
개두꺼워요 더워죽을듯
어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
키키.. 다음에 하는 걸로,, 감삼다...
어제
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
2일 전
외국인 뿐만 아니라 단체관광이나 여행오신 어르신들 아기들도 예쁘다며 사진찍자 합니다..😊
2일 전
👍
2일 전
힝구힝힝  owo
예뿌당
2일 전
이거 찐입니다!!!!!! 겨울에 갔는데 신라한복 입은 사람도 별로 없었고 제 건 원색이라 튀기까지 해서 시선집중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체 관광객들이 가이드한테 저거 뭐냐고 물어보는 소리 다 들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들이 말없이 몰래 찍고 나중에 저에게 사진을 보여주기도 하더라고요
2일 전
나으리가 생각나네….
어제
진돌님 생각 나는데 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 단체로 갔다가 구경거리된썰
어제
고먐미발바닥  말랑말랑
한복입고 관종되기 위해 경주여행 가야지
어제
이쁘다.,
어제
상상속 공주님 옷이 신라복식인듯요ㅎㅎ
어제

어제
너무 이뻐요
어제
티바나  호오우옹오오옹
너무예뻐요 ㅎㅎㅎ 사진도 잘나오네요 bb
어제
와 색이 쨍해서 예쁜거같아요
어제
예쁘네요
어제
진짜 너무 이쁨
많이들 입어서 더 유명해졌음 좋겠다

어제
전에 경주 가서 봤는데 진짜 이쁘더라구요! 근데 요즘 날씨엔 쪄죽기 딱 좋을듯....
어제
색 너무 예쁘다
어제
와 진짜 너무 이쁘네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록189 밍싱밍07.01 23:5987792 4
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이177 더보이즈 상07.01 17:3289015 3
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg208 배고프시죠07.01 23:3678061 49
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5132 색지07.01 18:4485776 6
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위75 306399_return07.01 20:4289930 1