공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민희진의 배임교실ll조회 147219l 5

현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅 | 인스티즈

이유 : 인터뷰에서 “드릉드릉” 사용해서 그분들 뿔나셨음

추천  5

이지은 (IU)  워더
저거를 알아채는 사람이 더 이상한거 아님?
도대체 저걸 보고 저런 생각이 어떻게 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
에휴 도태찐따남들 ㅋㅋ
2개월 전
붕방가나디  🐺
우리나라는 뭔 말을 못하겠네 나중되면 혐오표현 아닌 단어가 없겠음
2개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 저러는거죠 ㅠ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
고소엔딩으로 금융치료되길~
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 지들 엄마한테 글쓴거 들키면 다이렉트로 ㄹㅈㄷ훈육받을듯
5일 전
아오 ㅋㅋㅋㅋ 확 씨
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"258 뇌잘린09.30 19:0869049 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG187 픽업더트럭09.30 18:5274348 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)132 Sigmund09.30 19:1862862 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg115 qksxks ghtjr09.30 13:4688357 0
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG188 우우아아09.30 22:2552845 26
쿠우쿠우 갈 생각에 하루종일 설렌 사람ㅋㅋ6 베데스다 1시간 전 6349 2
[속보] 봉하마을 절벽 . . . 교사 사직원 제출6 요원출신 1시간 전 5129 1
우리아이 망한사진 선발대회3 남준이는왜이 1시간 전 1705 0
은근 폐업하는거 보기 힘들다는 가게3 환조승연애 1시간 전 6625 0
성냥팔이 소녀 이야기의 진실2 311354_return 1시간 전 1253 0
뷰티파우치 공개했는데 ㄹㅇ꿀템들 많음1 밍초 4시간 전 10334 2
영화 CG작업 전&후1 XG 1시간 전 2018 0
군, 내일부터 사실상 아이폰 사용 금지"쌩돈으로 새폰 사라니" 간부들 반발1 굿데이_희진 26분 전 1818 0
대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정1 꾸쭈꾸쭈 23분 전 1111 0
삼겹살과 같이 먹을 것 딱 3개만 골라보시오1 원 + 원 23분 전 232 0
진짜 카페를 카페라고 발음하는 윈터 완판수제돈가 2시간 전 481 0
진상 병원 환자가 조용해진 이유 요원출신 2시간 전 1152 0
성인남자 한끼에 고기 800g이면 많이먹는건가요? +ordin 2시간 전 533 0
어부바 나무에서 곧 이사 갈 루이&후이바오🐼.gif 308624_return 1시간 전 332 0
나도 나이 30말40초 접어드면서 더 이상 색다르고 설레는 미래나.twt 수인분당선 1시간 전 375 0
조금이라도 어린 나이에 필사를 시작해야하는 이유.twt 패딩조끼 1시간 전 540 0
혼인신고 하는데 공무원이 축하를 안해줘서 논란 맠맠잉 1시간 전 990 0
불로 태워서 만든 극사실주의 그림 태래래래 1시간 전 696 1
믿기 힘든 핑계 유난한도전 1시간 전 318 0
착한 사람들의 정신 건강을 결정짓는 변수 알케이 1시간 전 1297 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..