공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 29652l 77
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

직장인 멘탈테라피.jpg | 인스티즈

직장인 멘탈테라피.jpg | 인스티즈
추천  77

마트다녀오셨어요  음~맛있다
개웃기단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
하지만 상원아...!
3개월 전
ㄹㅇ웃음벨ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
米津玄師  LOST CORNER
하지만 상원아..! 볼 때 마다 혈육 이름이 상원이라 흠칫하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하지만 상원아..! 가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼 때마다 웃겨요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
권시간  티쿠타쿠토
하지만 상원아 개웃기다
3개월 전
근데 진짜 상원 테라피 도움 많이 돼요 동기들이랑 공유하며 마음을 다잡았었던…ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런마인드로 살아야지ㅠ
3개월 전
애니비아  리그오브레전드
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네요 ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 상원아!!
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
하지만 상원아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 상원아…!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 상원아...!
3개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
3개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 저도 저런생각하면서 멘탈잡아요 누구는~ 조단위를 날려도 잘 사는데~ 나는 너무 일잘하는 사람이다!
3개월 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
개큰위로.... 파이팅!!
2개월 전
무로돌아가  무얏호응
하지만 상원아...!
2개월 전
언제 상원아가 안웃길깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하지만 상원아!
2개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
2개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋ 하지만 상원아...!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ하지만 상원아!
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ힘난다 ㅋㅋ
1개월 전
인생의경수  2021-01-25
하지만 상원아...!
1개월 전
민들레  감사하는 마음🍀
아ㅋㅋㅋ 힐링되네요ㅋㅋㅋ
23일 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 상원아...!!
23일 전
ㅋㅋ
12일 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG344 우우아아10.02 23:35108504 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg227 HELL10:0150397 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글371 데이비드썸원10.02 23:2289317 23
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg155 네가 꽃이 되었1:0765382 6
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG103 우우아아10.02 23:0574159 1
이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..272 더보이즈 김영 09.29 10:12 117974 23
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..