공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 88969l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람은 취미가 3개 있어야돼 | 인스티즈

여시들의 취미 3개는 무엇인가요~~~~~?
노잼시기 다 탈출해보자고 가보자고

추천  21

GIF
(내용 없음)

2일 전
1. 게임
2. 베이킹
3. 운동!!

2일 전
1.애인ㅋ
2.요리
3.운동

2일 전
1.야구
2.야구
3.야구

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
이렇게 치려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김동헌22  구단매각해라이장석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
세웅  롯데 자이언츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

19960717  전원우
덕질 독서 헬스
2일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
1. 애인
2. 기타
3. 운동

2일 전
1. 야구 관람
2. 메이플
3. 줄넘기

2일 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
1. 악기
2. 운동
3. 게임

2일 전
덕질
독서
음악듣기

2일 전
드라마 몰방
청소
여행

어제
1. OTT
2. 다꾸
3. 운동

어제
야구
만화
테니스

어제
Cuzz  #KDFWIN
게임1 게임2 그림그리기
어제
1. 슬픈소설보기, 애니보기
2. 실링왁스, 다꾸
3. 베이킹, 팝업가기

어제
1. 애니
2. 공원걷기
3. 운동

어제
쿼카 대장  쏘니
덕질
게임 독서
베이킹

어제
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
1. 디즈니 영화 보기
2. 새로운 음악 발굴
3. 축구 직관

어제
1.활자읽기
2.비즈공예
3.운동,게임

어제
OTT 독서 요가
어제
1. 덕질
2. 게임
3. 운동

어제
1.게임
2.게임
3.게임

어제
1. 베이킹
2. 베이킹
3. 베이킹.

어제
1. 모르겠다
2. 콘서트
3. 여행

어제
1. 드라마 넷플릭스시청
2. 게임
3. 운동

어제
세븐틴승관  🍊
당연히 밖에알려주기용+친구들이랑즐기는용+혼자하는용인줄ㅋㅋㅋㅋ
어제
난 1밖에 없는 것 같네 해축, 독서
어제
난 단 한 개도 없네..
어제
앙깅  롯자
1 야구 23 운동
어제
dkdldb  dlwlrma
1 영화 드라마 웹툰 등등
2 뜨개질
3 수영

어제
1. 독서 야구
2. 유화 야구
3. 수영 야구

어제
1 야구
2 베이킹
3 운동

어제
jungkook.97  전 정국 이올시다
1. 영화 독서 게임 덕질
2. 요리
3. 없음

어제
초록나무숲  아이스크림
1. 스포츠
2. 음악 감상
3. 청소......

어제
1. 주식
2. 카페가서 분위기 잡기
3. 헬스

어제
1. 독서, 드라마
2. 네잎클로버찾기,베이킹
3. 운동

어제
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
1. 연애, 독서, 영화
2. 그림 그리기, 요리
3. 운동...은 아직까진 취미는 아닌거같아요ㅠ

어제
1. 연애
2. 메이플 웹툰
3. 수영 헬스

어제
1 운동
2 운동
3 운동
역시 운동이네 다 된다

어제
¹덕질
²게임
³운동

어제
우리미  동글동글우림이굴려랏
감정소모 하는 취미만 끊임없이 생기는데....
어제
저도 한쪽에 너무 몰빵되어있어서 나눠 쓸수가 없어욬ㅋㅋㅌ
어제
클래식기타,통기타,운동
어제
덕질, 기타랑 베이킹, 운동
어제
1. 출근
2. 업무
3. 운동

ㅎ ㅏ …

어제
치치는 귀여워  방탄 엑소
1소설 덕질
2유튜브보기
3배드민턴

어제
.강동원  chamchi...
1. 덕질
2. 뜨개질 코바늘
3. 운동

어제
아이돌 덕질,게임
애니보기
운동

어제
1.야구
2.키링만들기
3.수영

어제
우누양없  0522 AB6IX
1 덕질
2 피포페인팅
3 없...?

어제
1. 야구
2. …?
3. 헬스, 수영

어제
1. 야구
2. 그림
3. 야구

어제
No.8 백승호  SeungHo_Paik
1. 야구 축구
2. 야구 축구
3. 직관

어제
1.음악감상
2.콘서트
3.드럼

어제
1. 덕질
2. 보드게임
3. 런닝

어제
1야구보기
2유튜브보기
3일하고 오면 이미 체력이 없음

어제
티원덕질 게임 여행
어제
1. 덕질 2. 게임 3. 운동
어제
운동 드라마보기 옷코디사진찍기
어제
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
독서/?/수영
어제
덕질(희노애락을 다 느끼죠... 하...)
덕질(생각없이 노래 듣기)
덕질(콘서트 갔다 오면 온몸이 아프죠ㅎㅎㅎ)

어제
독서, 그림 그리기, 청소
어제
1. 덕질, 글쓰기
2. 비즈공예,다꾸
3. 드럼
운동은 취미가 아니라 살기위해서 합니다…
하루라도 쉬면 그날의 컨디션이 다릅니다ㅜ 힝

어제
드럼 드럼 드럼
어제
덕질
게임
운동

어제
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
게임 덕질
일기쓰기 독서
수영

어제
1.웹툰
2.블로그,노래방
3.필라테스

어제
한지효  위클리 지한 💗
야구 게임 웨이트
어제
복실ee  💎
덕질
뜨게질..?
클라이밍

어제
백현여친  백현아사랑해🍓
1. 덕질, 연애
2. 레고조립
3. 운동

어제
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1. 야구 경기 보기
2. 다꾸
3. 수영

어제
나랑 완전 똑같다!
어제
1. 주식
2. 독서
3. 운동(가끔...)

어제
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
1. 게임 2. 폰꾸 3. 그나마 산책?
어제
노아(Noah)  💜
덕질 / 영화 / 베이킹
어제
김동헌  키움 히어로즈
1. 야구
2. 뜨개질
3. 운동

어제
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
1 아이돌 덕질
2 그림
3 노트필기

어제
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
1. 애인
2. 요리
3. 그림

어제
1 공부, 독서
2 요가
3 요리

어제
크리스탈  aka agustd
1. 모르겠음
2. 독서, 위베베
3. 헬스, 등산

어제
nani  슙슙
1. 소설
2. 다꾸
3. 운동

어제
여행, 운동(구기종목), 없넨
어제
드라마 보기, 영화 보기, 책 읽기
덕질
헬스

어제
덕질
게임
여행 걷기

어제
영화 게임 운동
어제
1. 게임, 애니?
2. 피아노
3. 헬스

어제
세성길드장 성현제  현제라네^^
1. 게임, 소설, 영화, 밴드덕질
2. 노래듣기
3. 콘서트, 산책

어제
덕질덕질덕질...
어제
1. 게임 경기
2. 뜨개질
3. 마라톤

어제
1.야구
2.자수
3.인터벌러닝

어제
1. 유툽? 넷플
2. 전시회 박람회
3. 등산 여행

어제
돌 덕질
기타 덕질
운동

어제
드라마, 영화 보기
비즈 만들기, 게임
수영, 요가

어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
몸이 힘든게 꼭 들어가야하는지 ....... 😂
덕질만 있으먄 되는듯,,

어제
야구
게임
운동

어제
1.독서
2.덕질
3.게임

어제
1. 게임
2. 식물키우기
3. 운동!

어제
강홍석  롤라
뮤지컬, 독서
애니, 영화
헬스, 글쓰기

어제
독서 게임 크로스핏
어제
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
1 덕질 웹툰
2 없음
3 운동

어제
버추얼아이돌직장인  플레이브
1. 덕질
2. 뜨개질
3. 덕질뜨개질

어제
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
1. 축구,야구 보기
2. 런닝
3. 풋살

어제
1. 영화
2. 꽃꽂이
3. 기구필테

어제
1. 덕질
2. 덕질
3. 운동

어제
1.영화보기
2.레고조립
3.수영

어제
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
웹툰, 책
폰(유투브 등)
운동

어제
오티티
트위터
야구직관

어제
1드라마보기
2그림그리기
3배구

어제
1 연애, 소설보기
2 유튜브 공포게임 영상, 퍼즐겜
3 운동

어제
1.기타
2.뜨개질
3.러닝
..으로 만들어보도록 하겠습니다~..

어제
1.야구보기
2.다꾸,퍼즐
3.수영

어제
연애 게임 일
어제
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
1. 클라이밍
2. 클라이밍
3. 클라이밍

어제
1.게임
2.애니
3.아직 없지만 필라테스가 될거같네요 ㅋㅋ

어제
1.덕질
2.유튜브
3.수영

어제
1.주식 2.유튜브/ott 3.필테
어제
야구
수영
클라이밍

어제
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
1 덕질
2 그림그리기
3 다이어리 꾸미기

어제
흉내내  짱구는수지를좋아해?
1 소설
2 게임

근데 1이 지금 일이 돼서 3을 못하고 있음... 3 만들어야겠다

어제
1. 음악듣기
2. 영화
3. 운동

어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1 덕질, 드라마나 영화보기
2 덕질, 드라마나 영화보기
3 운동

어제
감석진  김아닙니다
1. 이건 딱히 없네요
2. 덕질
3. 수영, 러닝

어제
sil
3번......안되요.....
어제
1. 덕질
2. 캠핑
3. 등산

어제
야구
레고
헬스

어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1.덕질,연극 2.요리 3.풋살
어제
1. 야구
2. 게임
3. 야구, 게임

어제
게임
애니
운동

어제
1.
2. 로판 웹툰
3.

어제
1.덕질
2.다꾸
3.등산

어제
릴보이  🌊
1. 연애
2. 청소
3. 야구..?

어제
공손한 루피  저 건들지 마새오
독서/소설
숏츠 유튜브
운동 자전거타기

어제
덕질 게임 스트리밍감상(?)
어제
야구보기, 게임, 헬스끊어놓고 안 가요 ㅎ..
어제
우너자이저  012101💙🖤
1. 야구
2. 게임
3. 수영다니다가 그만둠.. 이걸 찾아야겠네

어제
1. 영화,책
2. 네모로직
3. 홈트

어제
1. 야구 직관
2. 비즈반지 만들기