공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 11428l 1

일차원적이네 정책이
5일 전
😲
5일 전
초딩정책이네
5일 전
유 미  고기고기 물고기닷
부산 사하구익 뭔소리지 하면서 달려옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅇ아오 저게무슨
5일 전
사귀는척하면 되는거아님?
5일 전
2222 ㅋㅋㅋ
5일 전
어떻게 증명한담...>?
5일 전
의자왕이되
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
계약연애 반띵
5일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
이미 연인이면 저기가서 받아오면 되나요
5일 전
지능이 낮나봐요?
5일 전
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
쓸데없는데 돈 쓰지말고 본질적인걸 해결하려고좀해라 진짜 한숨만 ...
5일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
지능 처참해지는 기분^^,,
5일 전
점점 퇴화되는 거 같누
5일 전
돈받고 바로 헤어져도 되나..?
5일 전
사하구 가서 김천 소개팅 하고 50 반띵하실 분
5일 전
누구 머리에서 저런 생각이 나는 거
5일 전
백퍼 반반하자고 하면서 신청하는 악용할 사람 생길 것 같은데요
5일 전
? 연인돼서 결혼해도 일자리없어서 부산 탈출하는 마당에
진짜 지능이 어느정도면 저런 정책이나 내고 앉아있지?

5일 전
사귄다고 짜고 돈받고 나눠가져도 괜찮나?
어제
근데 1차원적인 지원이 가장 잘 먹혀요.
2000년대 부터 이어져온 여성, 가족 정책중에 제일 잘 먹힌게 금전지원이거든요

어제
지능 퇴화되는거 같다
21시간 전
펀치  재현여친
사하구익 갑니다 ㅠ?
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국 다신 안 온다” 중국인들 분노 폭발…제주도에서 무슨 일이217 오이카와 토비6:0199959 21
이슈·소식 경찰, '시청역 교통참사' 희생자에 '토마토' 조롱 20대男 조사115 콩순이!인형11:0266235 3
팁·추천 간절하게 재출시 되길 바라는 초콜렛101 wjjdkkdkrk13:3651229 8
이슈·소식 송해나♥데프콘, 동료에서 연인으로…"자꾸 생각나는 사람" ('다해준다')78 無地태5:38112375 5
유머·감동 영통팬싸 대기 중.. 술 한잔 먹다 들킨 팬147 311354_return9:5883588 37