공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 189523l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신혼여행 사진으로 싸움 | 인스티즈

추천  2

와 같은 장소인데 일케 다를 수 있구낭
2개월 전
무조건 1..ㅜ
2개월 전
베르룬  0.0003%
2개월 전
헐 난 2가 좋은데
2개월 전
2개월 전
2개월 전
당연히 1이죠...
뒤에 쭉 이어진 길이 포인트인데 그게 훨씬 잘 보이기도 하고 구도도 세로로 잡는게 더 눈에 확 들어와요 그리고 2는 오른쪽에 쓸데없는게 더 많이 나와서 조잡해보임 이게 왜 갈리지 ㅜ

2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
전 2번이 더 좋은뎁,,,,,,
2개월 전
무조건 2
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
그냥 세로가 나아서 그렇지 딱히 큰 차이는 없어보이는데.. 이걸로 싸우면 앞으론
2개월 전
2개월 전
2개월 전
저 길이 포인트인데 당연히 1...
2개월 전
1은 예쁜 배경에 내가 주인공인 느낌인데 2는 그냥 배경속 들러리같은 느낌임
2개월 전
2개월 전
2개월 전
너의봄  탄소들 모여라
취향이 달라서 이건...
2개월 전
유동잉  침침
난 1
2개월 전
1은 세로 2는 가로 느낌
2개월 전
1은 뭔가 외국 여행지 같은 느낌인데
2는 너무 평범한 느낌 동네 뒷산 같아요. .

2개월 전
남편이 더 잘찍었다고 생각하지만
사진 못찍었다고 버럭하는건 이상해보임. . 그렇게 민감하면 자기가 찍은거 보여주고 이렇게 찍어달라고 하면되지

2개월 전
사이가 안좋았나봐요 부부간에 신뢰가 부족하거나
2개월 전
둘다 평타이상 아닌가??
진짜 못찍은 사진은 사람처럼 안나옴

2개월 전
2개월 전
2번은 뭐야
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1번이 예쁘긴 한데 못찍었으면 구도를 알려주면 되는거지 버럭할 일인가요? 사진이 뭐라고..
2개월 전
2개월 전
무조건 1이다
2개월 전
2 뭔가 바탕화면 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둘 다 괜찮은데 다툴 일은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
전 1이요
저 사진이 살짝 틀어져서그렇지 정면에서 제대로 수평잡고찍으면 훨ㄹㄹㄹ씬 나은사진같은데용

2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
압도적 1
2개월 전
2번은 언덕애 머리가 걸려서 불안해보여요
그래서 1이요

2개월 전
WYD  우리천천히오래가자
1개월 전
2도 크롭해서 편집하면 예쁠것같은데
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
1개월 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
싸울이유까진 안되어 보이는데 전 2요
1개월 전
이게 갈릴수가 있구나.. 난 무조건 1이 더 낫다고 생각했는데
1개월 전
와넞ㄴ 1
1개월 전
근데싸울일인가여? 걍 비슷한데
1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
무조건 1
1개월 전
망개애착  지민...내꺼?
포즈 차이도 있을 것 같음
24일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
2는 정석적인 느낌이고 1은 딱 요즘 스타일.. 인스타 엠지감성
23일 전
2번 모얔ㅋ 혼자가서 핸드폰 땅에 놓고 찍을줄
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
길소명  똑 닮은 딸
12일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
12일 전
1번...
12일 전
크폴럽  #T1win
1번...
10일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
1!
10일 전
1번이 더 구도가 나음
5일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
5일 전
5일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
난1이조음
5일 전
근데 싸울 일인가…. 그냥 이렇게 찍어줘~ 알겠어~ 서로 이렇게 하고 넘어갈 일인 것 같은데

2일 전
1은 인스타 여행사진느낌 2는 수련회 느낌,,
2일 전
2일 전
근데 포즈 차이도 있는듯 일단 첫번째가 포즈+구도가 어울림 근데두번째 포즈로 1구도 상상하니 안어울림
2일 전
2일 전
릴보이  🌊
비슷비슷한데.. 싸울일인가 마음에안들면 다시 찍어달라하면되지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"250 뇌잘린09.30 19:0863023 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5268118 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글398 민초의나라09.30 12:3469417 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)128 Sigmund09.30 19:1857093 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg113 qksxks ghtjr09.30 13:4682729 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..