공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 34652l 1

없네 나는
2개월 전
난 덜 진화했네
2개월 전
한 쪽은 있고 한 쪽은 없네
2개월 전
둘 다 있군
2개월 전
고대 영장류에 가깝군 나는
2개월 전
둘다 엄청 선명하군
2개월 전
있는데 살에 묻힌 것 같아용...ㅎ
2개월 전
22ㅠㅠ
2개월 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
😲
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
너무나도 선명하게 있네요 ㅋㅋㅋ😂
2개월 전
해부학적 용어로는 palmaris longus.
팔 앞칸 얕은층에 존재해요. 손목관절을 굽힐 때 쓰는 근육입니다

2개월 전
오 덜진화~
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
쌍커풀도 없고 장장근도 없고…
진화가 너무 빨라효

2개월 전
헐..
2개월 전
우기련  이신연
덜 진화한 1인
2개월 전
빙 카  💡
없어용
2개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
악 덜진화됐네
1개월 전
완전 선명함
1개월 전
나무 타봐야지
1개월 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워욬ㅋㅋ
29일 전
너어무 선명해서 놀랐어요
1개월 전
한참 덜 진화함
1개월 전
어쩐지 잘 타더라 우끼끼
29일 전
있는데 뭔가 히마리없게 생겼어용... 나무 탈 일이 생길지도 모르는데 있는게 좋은거 아닌가요?!?!? 퇴화하지 마 내 장장근...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"263 뇌잘린09.30 19:0871566 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG192 픽업더트럭09.30 18:5276947 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)135 Sigmund09.30 19:1865483 10
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG197 우우아아09.30 22:2556400 26
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg116 qksxks ghtjr09.30 13:4691093 0
혼인신고 하는데 공무원이 축하를 안해줘서 논란 맠맠잉 2시간 전 1063 0
영화 CG작업 전&후1 XG 2시간 전 2342 0
불로 태워서 만든 극사실주의 그림 태래래래 2시간 전 878 1
믿기 힘든 핑계 유난한도전 2시간 전 391 0
일본 대학 순위 옹뇸뇸뇸 2시간 전 116 0
BTS 진과 친해진 기안84를 본 이시언의 한마디 언행일치 2시간 전 1660 0
성냥팔이 소녀 이야기의 진실2 311354_return 2시간 전 1436 0
포토] 박희영 '무죄' 이태원참사 유가족 '오열' 캐리와 장난감 1시간 전 238 0
트위터에서 화제됐던 '로버트 패틴슨이 스토커 퇴치한 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초의나라 1시간 전 2008 0
가슴수술 파열은 왜 생기는거임? Side to Side 1시간 전 1751 0
2025년 10월에 빅이벤트 옴 두바이마라탕 1시간 전 203 0
우리 애는 잘못 없거든요? 삼전투자자 1시간 전 541 0
재위기간 51년 7개월이나 되던 영조가 절대 입에 대지 않은 음식 색지 1시간 전 1073 0
카라, 슈주, 샤이니는 2세대다 vs 아니다 당사자들 논란1 WD40 1시간 전 983 0
남들 다볼때안보다가 뒤늦게빠져본 영화 드라마 말해보는달글 세상에 잘생긴 1시간 전 59 0
파이터 한덕수 '대권주자 부상 가능성' 조심스럽게 고개 훈둥이. 1시간 전 290 0
1951년 미국에서 사람들이 "핵폭발쇼"에 열광했던 이유 완판수제돈가 1시간 전 338 0
삼겹살과 같이 먹을 것 딱 3개만 골라보시오1 원 + 원 1시간 전 592 0
너 초등학생 아니잖아 .gif 헤에에이~ 1시간 전 1839 0
펭수 매너다리 이등병의설움 1시간 전 1077 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..