공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 7134l

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭐야 왜 수거해가요
어제
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
짤 뭘 말하는지 몰랐다가 댓보고 다시 올라가서 보고 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트식으로 한사람씩 꽃주는줄 알았나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 역재생같긴한데... 무슨일인지 모르겠네요
어제
아 하나씩 주는게 맞고 역재생을 해서 웃긴짤로 만든거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 그게 의도였는데...오... 저땜시 망한거같아요......개그는 설명하게 되면 망한거라고 들었는데....
어제
ㅋㅋㅋ 머어때요 다시알면되는거져
어제
터키즈온더블럭에게
상냥한 댓 감사합니다 😘

어제
누가봐도 박보영이 선수?들한테
꽃 한송이씩 주는걸 역재생 한 영상아닌가..
해석이 필요하거나 어려운게 아닌거같은데
두명이나 이해를 못하네

어제
티밥 사먹느라 저 장면 못 봤어요 흑흑
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록287 밍싱밍07.01 23:59133376 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남229 피벗테이블9:3068464 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg322 배고프시죠07.01 23:36125753
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...118 306399_return9:0053594 1
유머·감동 카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니251 성우야♡1:49106842
원영적 사고도 커버 불가능한 상황5 킹s맨 6시간 전 10059 0
세면대에 낀 아기 고양이4 세훈이를업어 2시간 전 3475 0
지구상에서 자연 방사능 수치가 가장 높은 지역현대 나이 계산법4 김밍굴 1시간 전 3611 0
아기를 업고 배달 다니는 배달원의 사연은?4 ~~ 1시간 전 3513 0
동탄사건 피해자 글 추가4 똥카 58분 전 6708 1
시청 사고 피해자 명단5 아야나미 11시간 전 17522 1
공무원의 꽃.. 고위공무원 출신고교/대학 현황..ㄷㄷ4 도융 9시간 전 9749 0
유니콘을 믿을수 밖에 없는게4 환조승연애 7시간 전 5401 0
오늘 월요일인거 까먹어서 어머니도 걱정하시고 기사도 나버린 아이돌4 자컨내놔 7시간 전 11280 2
'이별 통보' 여자친구 흉기 살해한 20대 남성 구속기소4 밍싱밍 7시간 전 1731 0
나이가 32살인데 한번도 비행기를 타본 적이 없대ㅋ.jpg4 굿데이_희진 5시간 전 4923 0
대전 상가 여자 화장실 몰카범…잡고 보니 초등학생4 밍싱밍 5시간 전 2743 0
한국 디즈니스토어 한정판 한복입은 미키마우스 & 미니마우스 인형.jpg4 환조승연애 4시간 전 8411 1
왜 딸바보가 되는지 알 수 있다는 영상3 자컨내놔 3시간 전 9922 2
혼코노 5시간 땡긴사람;3 민초의나라 1시간 전 4719 0
김은숙 작가 드라마 리스트.jpg3 어니부깅 1시간 전 2542 0
술담배커피 셋중에 멀 포기할거임??4 qksxks ghtjr 43분 전 1107 0
눈으로 욕하는 아기3 환조승연애 41분 전 2126 0
인스타 해시태그 없어지고5 71902 13시간 전 5674 0
현재 광화문 CCTV 상황.GIF3 218023_return 12시간 전 23378 1