공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 68585l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠실여고 김상현 선생님 결혼 근황.jpg | 인스티즈

추천  25

태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
와 근데 진짜 왜케 젊으셔요...? 더 젊어지셨네
2일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
제발 나는 솔로 강추 ㅠㅜ
2일 전
222..ㅋㅋㅋ
2일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
어제
와 4
어제
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 점점 젊어지시는데....???
2일 전
우와 점점 젊어지시네
2일 전
왜 12년도가 더 나이드신거죠,,,?
2일 전
졸업생인데 완전 인기 만점 좋으신 선생님이에요 ~~
2일 전
Sigmund  Encore
이쯤되면 그냥 하기 싫으신듯ㅋㅋㅋ
2일 전
무슨 과목이시지?..
2일 전
이상형  박강현
유퀴즈 나와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
와..선생님 초임이실때 우리 반에 선생님 진짜 너무 너무 좋아하던 친구 있었어요ㅋㅋ 그땐 진짜 너무 마르셔서 애들이 팔랑이라고 불렀었는데 운동 열심히하셨나봐요 그때보다 더 멋있어지셨네..
2일 전
김 태래  데 뷔해
팔랑이ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무 무해하고 웃겨요ㅠㅠㅠ
어제
😲
2일 전
선생님 몇살이시죠...
2일 전
ㅇㄴ 유퀴즈 나오시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈수록 젊어지시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
더더 훤칠해지셨네
2일 전
못히는게 아니라 저 외모에 저 체격에 저 직업에 못할이유가 없는데.. 이쯤되면 안하시는거 아니신지 ㅋ
어제
아니 이 분은 왜 시간을 거꾸로 사시죠...?😂
어제
정말 궁금한게 나이가 몇살이신지..... 제일 예전사진인 2012년에 서른이라고 치면 지금 최소 42살 이라는건데
어제
INFINITΕ  인피니트
댑악ㅋㅋㅋ
어제
아니 이종수 너마저
잘있어라 김상현 이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

어제
재현즈  정재현 신재현
이종수 너마저 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
2012->2015 사이 스타일링 변화 뭐냐고요
어제
겹경사를 이루자ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
젊어지셧네??나 38인데 ㄱㄱ??
어제
점점 젊어지셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
안하는거 아니면 못 할 이유가 있나..신기하네
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유퀴즈 나와주세요 제발.... 그리고 왜 점점 젊어지시고 잘생겨지시는거죠... 시간이 거꾸로 흐르시나요...
어제
근데 점점 스타일이 좋아지시네 영화 시간은 거꾸로 간다 그거같음
어제
잘있어라김상현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
웃기네요하하
어제
왤케 젊어지신거죠
어제
딱 인기많을 쌤 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
새로 업뎃될때마다 젊어지시네ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남260 피벗테이블9:3080883 7
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...139 306399_return9:0064792 1
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전139 망고씨15:2241301 3
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg86 이등병의설움8:4563370 2
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....131 완판수제돈가13:0550544 13