공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 7927l 2

맛은 있는데 여기 너무너무너무 달아요 ㅠㅠ
어제
저 당도가 맛있다고 할 수 있나요…?
저런게 유행하는 입맛이라면 진짜 당뇨 조심하셔야해요

어제
저는 넘넘 달아서 못먹겠어요..
어제
고척에 생겨서 먹어봣는데 별로...
전 그냥 던킨이나 크리스피가 젤 나은것같아요..

어제
프리지아꽃  봄의 향기
넘 달아요… 진짜..
어제
너무 달고 반죽이 쫀득거려서 그런지 뭔가 덜익은 느낌…
어제
기본 우유도넛 마싯어여! 떡처럼 쫀득한 식감 조아하시면 추천드려요!
어제
띵커벨  જ⁀➴♡
피넛버터 미칑럼
어제
피스타치오 체고
어제
피스타치오가 제일 맛있어요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남257 피벗테이블9:3079927 7
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...137 306399_return9:0064013 1
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전137 망고씨15:2239430 3
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg86 이등병의설움8:4562508 2
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....128 완판수제돈가13:0549242 13
[단독] 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속18 완판수제돈가 9시간 전 7812 0
아이돌이 직접 그렸다는 한 방송국 팀원들 단체 티.jpg 어나더레벨이 7시간 전 7681 1
요즘 애들은 이해 못한다는 영화 장면3 큐랑둥이 10시간 전 7674 0
왠지 동아시아에서 한국만 요리법이 발달하지 않은 채소.jpg16 더보이즈 김영 1시간 전 6971 0
비영어권이 뽑은 가장 멋지고 아름다운 영단어 20개9 311869_return 1시간 전 6861 7
평생 연애하면서 싸운적 없다하면 회피형일 확률이 높은건가?11 피벗테이블 3시간 전 6723 0
유승호 별것도 아닌데 설렌사람 많다는 "얘그나문"3 킹s맨 2시간 전 6475 3
전세계 mbti 비율2 JOSHUA95 9시간 전 6414 0
이쁜템 많아보이는 인도 친환경 브랜드 신상5 XG 48분 전 6371 3
결혼하면 육체적으로 힘든이유.jpg minminim 15시간 전 6299 1
컬리 "멤버스 회원 사실상 매일 무료배송" 外5 cocola 3시간 전 6275 0
이쯤 되면 제작진들의 취미생활 아니냐는 게임 알케이 4시간 전 6168 1
아니 내 동생이랑 내 아내랑 떡침1 풀썬이동혁 5시간 전 6129 0
사소한 불만이 없는 고양이의 삶1 뇌잘린 8시간 전 6035 2
외향형과 내향형의 차이.jpg1 요원출신 13시간 전 5971 1
인스타 해시태그 없어지고5 71902 15시간 전 5680 0
뒷발 내어 앞발 괴기.jpg 옹뇸뇸뇸 12시간 전 5572 1
다정함과 친절은 체력에서 나옵니다 .twt1 캐리와 장난감 8시간 전 5499 1
유니콘을 믿을수 밖에 없는게4 환조승연애 9시간 전 5405 0
계산하려다 다급히 뛰어나온 손님 옹뇸뇸뇸 9시간 전 5307 2