공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 76815l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

보자마자 주문 취소 했다는 사장님 | 인스티즈

*가게*

마스크 꼭 끼고 요리부탁

봉투꼼꼼

무 꽉 채워 예쁘게 넣어주세요

정량 안떨어지게 넉넉히 빠삭하게 튀겨서

오토바이 소리 안깨게

강아지 있으니 벨

*배달* 

노크 누르지말고

문 앞의자위에

흙 안묻게 올리고

문자전송부탁

절대 안식게 수저포크 챙겨서

소금은빼고

녁에서비스리뷰작성

웅저해약우

수저포크x 라면서 챙겨달래

바라는것도 많음

😠
2일 전
세븐틴승관  🍊
🤬
2일 전
😠
2일 전
(내용 없음)
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저 요리도 못만들어서 배달 시키는 주제에 우월함은 왜 갖고 있는거죠? 가게에 요청할 내용과 배달 기사에게 요청할 내용도 구분 못하는 사람이ㅋㅋㅋ
2일 전
😠
2일 전
어우숨막혀
2일 전
걍 만들어 드세요 만들어 먹는게 더 안심되겠네
2일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
Gr을 해라 gr을 해
2일 전
걍 니가 해먹어라~ 깝싸고있네
2일 전
이럴거면 직접 만들어 드세요 남한테 맡기지 마시고요 본인이 직접 만드는게 낫겠네요
2일 전
저거 완전 상습이더라구요. 저도 배달하는 곳에서 일해봤는데 수저x해놓고 저렇게 수저 꼭 챙겨주세요. 하는게 실수인줄 알았는데 그분 누군지 아시는 사장님이(예전 지인이셨음) 이 인간 꼬인 인간이라면서 일부러 이런식으로 주문하는거라고 이래놓고 안 챙겨주면 리뷰 1점달고 악성리뷰달려고 그러는거라더군요. 진짜 세상에 이상하게 꼬인 인간들 많다고 느꼈어요. 저런건 바로 취소하는게 상책이예요.
2일 전
요새 기본설정으로 수저x에 표시가 되어있어서 그런건 아닐까요? 체크해제를 하는걸 까먹은걸수도요. 모르고있거나
2일 전
시킬때 마다 그랬어요. 거기다가 다른 지시사항도 많고..저도 설마~라고 했는데 리뷰 확인해보니 여기저기서 온갖 요구하고는 안 들어줬다고 별점테러 하더라구요.
어제
ㅋㅋㅋㅋ 아따 꽉꽉 눌러 적은거 보소
2일 전
신종 다이어트 방법이냐 진짜
2일 전
아개웃기다
2일 전
좀. . 미친사람 같음
2일 전
와 나같아도 주문 취소하고 돈 덜 벌고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
땅콩  뫄이쩡
보자마자 숨이턱
2일 전
직접 해먹어라..
2일 전
직접해먹지
2일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그냥 돈 낸 대가로 대리노동 해주는 건데 지가 무슨 갑인 줄 앎ㄹㅇ 그런 대접 받으면서까지 니 돈 받을 필요 없으세요
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
2일 전
보자마자 진절머리난다
2일 전
손이 없음 발이 없음 본인이 챙겨먹길
2일 전
저런 사람은 걍 모든가게 블랙리스트로 올려야할듯
2일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
이런사람들은 어플쪽 자체에서 블리에 올려야함...
2일 전
Peggy Gou  Gudu Records
니가 해서 처 먹어라
2일 전
조현병아닌가?
2일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
2일 전
아프면 병원을 가라 븅아
2일 전
염병도 가지가지
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
하아....소상공인들 힘들겠다
2일 전
나같아도 취소함
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 숨막혀
2일 전
장난허나
2일 전
진짜 저런 주문은 안받는게 정신건강에 이로울거 같아요.
2일 전
휴 나같아도 취소다 글 쓴 것만 봐도 개진상이네
2일 전
2만원벌고 스트레스는100만원어치줄듯
2일 전
뭐 얼마짜리 먹는다고 저렇게까지 요구함? 와중에 리뷰 서비스는 야무지게 챙기네
2일 전
저거 한 10자로만 쓰게 해놨으면...
2일 전
진짜 저런 사람은 안받는게 나을듯
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭐라는 거야 너는 그냥 네가 처해먹어
2일 전
진상은 정말 자기가 진상인걸 모르는게 킬포야
2일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저러고 주문 취소 엔딩 끝나면 다행인데 대개 저런 분들은 취소 되자마자 바로 전화해서 왜 취소하냐고 따져요......
2일 전
_HANNI  NewJeans
아이고...
2일 전
직접 해먹지 미쳤네
2일 전
어디 아프나
2일 전
피곤하네여  매일매일
먹지마..
어제
살살살  Diet
그냥 방문포장하세요;
어제
김고은  🌷
GIF
저럴거면 그냥 본인이 집에서 만들어 먹는게 더 낫지 않을까 싶네요

어제
거 되게 예민하네 혼자 해 먹으면 될 듯
어제
어우
어제
안 받으시길 잘했네.. 백퍼 뭐 하나 꼬투리 잡혀서 별점테러나 환불 엔딩일듯요
어제
웅저해약우가 뭐지
어제
닉넴일듯요
어제
와 보고만 있어도 정신병 걸릴 것 같은데
어제
햇삐  'ㅇ'
백퍼 리뷰 평균 2점일듯
어제
Lee Mark '  127드림
오토바이 소리 안 나게 어케 배달해