공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 77709l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

보자마자 주문 취소 했다는 사장님 | 인스티즈

*가게*

마스크 꼭 끼고 요리부탁

봉투꼼꼼

무 꽉 채워 예쁘게 넣어주세요

정량 안떨어지게 넉넉히 빠삭하게 튀겨서

오토바이 소리 안깨게

강아지 있으니 벨

*배달* 

노크 누르지말고

문 앞의자위에

흙 안묻게 올리고

문자전송부탁

절대 안식게 수저포크 챙겨서

소금은빼고

녁에서비스리뷰작성

웅저해약우

수저포크x 라면서 챙겨달래

바라는것도 많음

추천  3

😠
2개월 전
세븐틴승관  🍊
🤬
2개월 전
😠
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저 요리도 못만들어서 배달 시키는 주제에 우월함은 왜 갖고 있는거죠? 가게에 요청할 내용과 배달 기사에게 요청할 내용도 구분 못하는 사람이ㅋㅋㅋ
2개월 전
😠
2개월 전
어우숨막혀
2개월 전
걍 만들어 드세요 만들어 먹는게 더 안심되겠네
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
Gr을 해라 gr을 해
2개월 전
걍 니가 해먹어라~ 깝싸고있네
2개월 전
이럴거면 직접 만들어 드세요 남한테 맡기지 마시고요 본인이 직접 만드는게 낫겠네요
2개월 전
저거 완전 상습이더라구요. 저도 배달하는 곳에서 일해봤는데 수저x해놓고 저렇게 수저 꼭 챙겨주세요. 하는게 실수인줄 알았는데 그분 누군지 아시는 사장님이(예전 지인이셨음) 이 인간 꼬인 인간이라면서 일부러 이런식으로 주문하는거라고 이래놓고 안 챙겨주면 리뷰 1점달고 악성리뷰달려고 그러는거라더군요. 진짜 세상에 이상하게 꼬인 인간들 많다고 느꼈어요. 저런건 바로 취소하는게 상책이예요.
2개월 전
요새 기본설정으로 수저x에 표시가 되어있어서 그런건 아닐까요? 체크해제를 하는걸 까먹은걸수도요. 모르고있거나
2개월 전
시킬때 마다 그랬어요. 거기다가 다른 지시사항도 많고..저도 설마~라고 했는데 리뷰 확인해보니 여기저기서 온갖 요구하고는 안 들어줬다고 별점테러 하더라구요.
2개월 전
그 윗분이 말해주신건 배민에서 일회용품 사용 적게 하겠다고 기본설정으로 수저X가 설정 되어있어서 배달시킬때 설정을 바꿔야 수저O으로 와요... 그걸 말하신듯 저도 가끔 실수해서 체크 안하면 수저 안올때 있어서 이런걸로 고의를 따지긴 어려울듯해요 배민 시스템상의 문제라서
1개월 전
요즘 어플들 주문 시 환경을 위한다는 그린워싱으로 수저포크주지마세요로 자동 체크되어있습니다.
아무생각없이 체크되어있으니 습관대로 주문하다보면, 그냥 기본 상태인 수저포크x로 주문하게 되는거예요...
급하게 시킬때마다 몇번을 아맞다하면서 결제단계에서 다시 돌아가는지 모르겠네요핳😅

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아따 꽉꽉 눌러 적은거 보소
2개월 전
신종 다이어트 방법이냐 진짜
2개월 전
아개웃기다
2개월 전
좀. . 미친사람 같음
2개월 전
와 나같아도 주문 취소하고 돈 덜 벌고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
땅콩  뫄이쩡
보자마자 숨이턱
2개월 전
직접 해먹어라..
2개월 전
직접해먹지
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그냥 돈 낸 대가로 대리노동 해주는 건데 지가 무슨 갑인 줄 앎ㄹㅇ 그런 대접 받으면서까지 니 돈 받을 필요 없으세요
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
2개월 전
보자마자 진절머리난다
2개월 전
손이 없음 발이 없음 본인이 챙겨먹길
2개월 전
저런 사람은 걍 모든가게 블랙리스트로 올려야할듯
2개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
이런사람들은 어플쪽 자체에서 블리에 올려야함...
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
니가 해서 처 먹어라
2개월 전
조현병아닌가?
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
2개월 전
아프면 병원을 가라 븅아
2개월 전
염병도 가지가지
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
하아....소상공인들 힘들겠다
2개월 전
나같아도 취소함
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 숨막혀
2개월 전
장난허나
2개월 전
진짜 저런 주문은 안받는게 정신건강에 이로울거 같아요.
2개월 전
휴 나같아도 취소다 글 쓴 것만 봐도 개진상이네
2개월 전
2만원벌고 스트레스는100만원어치줄듯
2개월 전
뭐 얼마짜리 먹는다고 저렇게까지 요구함? 와중에 리뷰 서비스는 야무지게 챙기네
2개월 전
저거 한 10자로만 쓰게 해놨으면...
2개월 전
진짜 저런 사람은 안받는게 나을듯
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭐라는 거야 너는 그냥 네가 처해먹어
2개월 전
진상은 정말 자기가 진상인걸 모르는게 킬포야
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저러고 주문 취소 엔딩 끝나면 다행인데 대개 저런 분들은 취소 되자마자 바로 전화해서 왜 취소하냐고 따져요......
2개월 전
_HANNI  NewJeans
아이고...
2개월 전
직접 해먹지 미쳤네
2개월 전
어디 아프나
2개월 전
피곤하네여  매일매일
먹지마..
2개월 전
살살살  Diet
그냥 방문포장하세요;
2개월 전
김고은  🌷
GIF
저럴거면 그냥 본인이 집에서 만들어 먹는게 더 낫지 않을까 싶네요

2개월 전
거 되게 예민하네 혼자 해 먹으면 될 듯
2개월 전
어우
2개월 전
안 받으시길 잘했네.. 백퍼 뭐 하나 꼬투리 잡혀서 별점테러나 환불 엔딩일듯요
2개월 전
웅저해약우가 뭐지
2개월 전
닉넴일듯요
2개월 전
와 보고만 있어도 정신병 걸릴 것 같은데
2개월 전
햇삐  'ㅇ'
백퍼 리뷰 평균 2점일듯
2개월 전
Lee Mark '  127드림
오토바이 소리 안 나게 어케 배달해
2개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
웅저해약우는 뭐지
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
까짓거 비싸봐야 2-3만원인데 주문 안 받고말지ㅋㅋ저렇게 예민한데 외부음식은 왜 먹지? 자기가 해 먹고살아라
2개월 전
배달 수락하는 곳이 있으려나......
2개월 전
저런사람들은 본인도피곤하지않을까…
2개월 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
마음이 거지일 확률 10000퍼센트^^ 사람에게 대접받지 못한걸 저런거에서 푸는 악질
2개월 전
디오공주  치킨나라
어우
2개월 전
예전이였으면 저런거보고 왜저래 진짜 이랬는데
살다보니까 저런분들은 그냥 정신적으로 많이 아프신분일 확률이 99%더라구요.. 그래서 마냥 욕 하기도 좀 그래요..

2개월 전
🤬
2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어

2개월 전
박윙꾸  Wanna One
해서 드세요~
2개월 전
안딜  🌊💦🐳
어우 왜 저래; 저래놓고 정당한 요구했다고 생각하겠죠
1개월 전
리오오  하이라이트