공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 33683l 1

정말 모르나 보네요
어제
미국: 한국아 너네 전쟁나면 핵무기 몇달만에 만들수 있냐
한국: 3
미국: 3달? 그래도 꽤 빨리 만드네
한국: 2...1...
미국: ?

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
솔직히 미사일 무기보면 탄두에 핵만 안넣었지 그냥.. 핵무기급이던데요 ㅋㅋㅋㅋ
어제
참고로.. 예전에 조용히 핵잠수함 만들고 있었는데.. 누가 엠바고 깨서 공개했다가 엎어지긴했죠..
어제
화력이 화력덕후 답게 점점 쌔짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
음성인식  알빠노
😥
어제
아 대한민국에 핵무기 없다고 미국이 핵개발 막는데 핵이 어딨겠냐고 저얼대 없어요 아무튼 없어요~
어제
몰?루
어제
김 영 훈  더보이즈
암튼 모름 ㅇㅇ
어제
우리나란 원자력발전소를 가장 잘 만드는 나라중 하나니까 그냥 그거 앞에다 달면 뭐 ..
어제
한달인가 그정도면 만든다 했는디
어제
미국: 한국아 진짜 안 만들 거지..?
한국: 네 뭐...(플루토늄을 추출하며)
미국: 그래.. 잘 하자...

어제
기술이 없어서? 몰라서? 못만드는게 아니지
어제
핵무기'는' 없어요
어제
인간적으로 눈좀 감아줘라
어제
이 이후에 싹다 걸려서 이제 못만듦 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전277 망고씨07.02 15:22118575 5
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind172 wjjdkkdkrk07.02 16:4386288 1
이슈·소식 한국에도 이게 있다고.....? jpg (충격주의)156 m1236378407.02 23:1550307 13
할인·특가 배달의 민족에서 오늘부터 달라지는 것123 Side to Side07.02 17:0076308 3
정보·기타 요즘 젊은 사람들이 많이 먹는 피로회복제510 윤정부07.02 19:3479088 22