공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 2439l
이준석 "윤석열, 대통령 자격 없다...단언한다” | 인스티즈

이 의원은 “대한민국 모든 국민은 세월호 참사가 있던 날 어디서 어떻게 그 뉴스를 접하고 어떤 마음을 가지며 마음 아파 했는지 기억할 것이고, 마찬가지로 이태원 참사가 있던 날 저는 누구와 어떤 대화를 하다가 그것을 접했는지까지 생생하게 기억난다”면서, 윤 대통령에게 자격이 없다고 비판했다.

이어 “참 나쁜 대통령”이라며 “누군가는 대통령이 그랬을 리가 없다고 하지만 저는 그랬을 분이라고 생각하기에 단언한다”고 강조했다.

이준석 "윤석열, 대통령 자격 없다...단언한다” | 인스티즈

이준석 “윤석열, 대통령 자격 없다...단언한다”

“누군가는 대통령이 그랬을 리 없다고 하지만, 그랬을 분”

vop.co.kr

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none:}

너도 없잖아😄
2일 전
윤지지자 아닙니다
2일 전
왜 없다고 생각하시나요??
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
앗 제가 달려던 댓글인데 먼저 다셨네요! 🤣
2일 전
ㄹㅇㅋㅋ 윤석열 잘 포장해서 대통령시킨게 누군데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
???
2일 전
합세할 땐 언제고 ㅋㅋㅋ 지 버려지니까 극딜하고 앉았네 둘 다 내려와라
2일 전
양두구육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
본인도...
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
알고있다
2일 전
야 너두
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 판)) 피자에 올리브만 쏙쏙 빼먹는 아이 못하게 한게 그렇게 잘못인가요153 이차함수7:1385342 6
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg144 쾌적해14:1034223 7
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화179 칼굯12:1257595 25
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들180 맠맠잉11:0763415 37
이슈·소식 오늘 뜬 손흥민 아버지 아카데미 코치들 욕설 수위 ㄷㄷ118 민히진8:3286951 7
복숭아 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제12 진짜로로 7시간 전 5143 0
한때 꽤나 유행했던 가방11 인어겅듀 2시간 전 12735 0
달글에서 12년전에 헤어진 인연 만났어10 세훈이를업어 6시간 전 11130 3
납치범 오해 받은 아빠10 데이비드썸원 6시간 전 10409 3
배민, 무료배달 혜택 '배민클럽' 다음달 유료화…월 3천990원(종합)10 까까까 4시간 전 5623 0
민희진 대표가 직접 밝힌 하니의 '푸른 산호초' 열풍 비결은...”예상치 못 한 카..13 호롤로롤롤 4시간 전 9491 4
몸에서 함부로 뜯지 말아야 할 것 49 김밍굴 2시간 전 11387 0
유튜브 시작 4년만에 구독자 2천명이 넘었다며 좋아하던 유튜버.jpg10 Tony Stark 1시간 전 8880 5
버스 기사님께 사례, 오지랖일까요?9 바바바바밥 9시간 전 11127 6
유튜브 인급동 오르고 있는 NCT 영상10 드리밍 8시간 전 14708 3
AI가 그린 500년 후 한국 날씨.Jpg (절망 주의)9 스누피귀여워 3시간 전 11692 1
결국 흥행에는 실패한 디즈니 플러스 신작9 Jeddd 3시간 전 15746 0
회사에서 똥 쌌다고 공개처형..jpg8 우우아아 52분 전 5101 0
'도망쳐서 도착한 곳에 낙원은 없다' 대사의 진실8 더보이즈 상 10시간 전 28337 42
나 진짜 최근들어 제일 크게 쳐웃음 종이딜도 준웃 ㅋㅋㅋ10 Wannable(워너 7시간 전 15077 0
37살에 승무원 합격한 유튜버 썰8 편의점 붕어 7시간 전 13596 11
성실하게 살되 적당히 도망치자.twt8 옹뇸뇸뇸 6시간 전 13236 18
ㄹㅇ 교과서에 실려야 할 정도인 나를찾아줘 원작 띵문9 풋마이스니커 5시간 전 10864 5
장수생 얘기에 발끈한 인스티즈 언니8 흑발의 북부대 3시간 전 6997 0
너네 뉴진스 하니 딱봤을때8 수인분당선 2시간 전 5007 2