공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 14247l 1

여성시대에는 유난히 규제가 빨리 되는 게시판이 있는데

그곳은 바로 여성시대의 온갖 변EH들을 가두고 있다는 "맛가씨들" 게시판이라죠 ㄷㄷ

평소처럼 벨을 보고 과몰입 오타쿠가 된 나맛시는 자연스럽게 맛게를 들어갔는데 심상치 않은 제목을 발견

글쓰고 영정당했는데 절대 카카오랑전화하지마...!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

진짜 욘나 수상해 보이는 제목과 댓글수에 나도 모르게 클릭을 함...

글쓰고 영정당했는데 절대 카카오랑전화하지마...!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈야화첩 = 개야한 비엘만화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고 영정당했는데 절대 카카오랑전화하지마...!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 누구를 위한 누구에 의한 무엇을 위한 통화인 건데...

글쓰고 영정당했는데 절대 카카오랑전화하지마...!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 사람을 개배애애앵앵싄으로 만들고 풀어주지도 않아도 되는 거냐고요ㅠ

글쓰고 영정당했는데 절대 카카오랑전화하지마...!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

그와중에 맛도리 장면 찾는 우리 변EH맛시 보세요.. 

그리고 더 웃긴 건 그래도 맛게 3~5분에 글 하나씩 올라왔는데 저 글 올라오고 30분동안 정전됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제야노 미쳤다고ㅠ

맛시들 뿐만 아니라 그 성별 욕하고 정지 당하는 여시들 통화할 때 수치플 조심하라죠 ㄷㄷ 

난 다시 벨 읽으러 이만 아다오스,,,,

글쓰고 영정당했는데 절대 카카오랑전화하지마...!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈글쓴맛시 허락짤이라노

추천  1

꿈결버블글리터  반짝반짝!
일베글인줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 처음부터 끝까지 무슨 말인지 하나도 이해 못했.....
2개월 전
wnr
걍 아무거나 막퍼오니까 그 커뮤 특유의 감성을 다른 커뮤에서 이해 못함 진심 뭐라고 하는지 1도 모르겠음
2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
어디서 정지를 당했다는 거예요??
2개월 전
여시글 갖고오지마시고 거기서 노세요ㅋㅋㅋ 으 글만봐도 추잡 그.자체
2개월 전
카카오래서 카톡정지 내용인줄 알고들어왔는데.. 대충 다음카페에서 욕설때메 영정당했는데 카카오 문의 전화 했을 때 자기가 카페에서 쓴 욕설 읽어서 수치플했다는 얘기같아요
2개월 전
쟤들은 할저씨말투에 일베말투에 가지가지 하네
2개월 전
뭔소리를 하는건지
2개월 전
와.
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?187 용시대박7:2949324 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg172 호롤로롤롤8:3361213 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG103 우우아아15:0434292 0
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트86 Jeddd8:5551396 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정72 Wannable(워너10:5940104 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..