공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 21778l 3
의외로 총 맞아도 괜찮은 신체 부위 .jpg | 인스티즈

영화나 만화 한정으로 총맞아도 문제 X

추천  3

😂
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
실제로 멀쩡한곳은 귓볼정도일까
3개월 전
귓볼에 맞으면 폴랑하고 스쳐지나가지 않을까요?
3개월 전
멀쩡한 트럼프로 입증되었네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
3개월 전
진짜 의외로 괜찮을 수도 있겠네요 장기만 잘 피하면
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
저기 맞고도 공격기술 잘만 씀
3개월 전
준비물: 정신력
3개월 전
실제로는 머리카락 정도가 괜찮지 않을까요
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
할 거 다 한 다음 쓰러지고 멀쩡하게 눈 뜸
3개월 전
손톱?
3개월 전
aile  NewJeans
😂
3개월 전
ㅁㅈ죽기직전모멘트 감정 다잡다가 다음장면보면 살아나서 누구한테 부축해있음
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
맹장수술하려고 1센티 쪼끔 자른것도 뒤지게 아파서 화장실가는것도 곤욕인데 배에 총맞고도 액션씬 펼치는 그들ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
심지어 저 부위 다친거 알고 빌런이 저 부위 누르고 때려도 살더라고요...?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재221 저지11:0782641 15
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg158 배진영(a.k.a발4:20110729 13
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음164 류준열 강다니13:0456971 22
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그107 키토제닉8:5485676 5
이슈·소식 미국에서 한인들이 긴급 서명까지 하며 막으려는 법안83 윤정부5:5185167 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..