공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 24l

www.youtube.com/embed/Or1skAhCgB4

오늘 7월1일 당신의
생일을 축하합니다

창밖에 매미 소리가 들려오면
당신의 생일이
다가왔음을 느끼죠
왠지 시원한 바다가
보고 싶어지면
오늘이 바로 7월1일 이죠

이 노래로 당신의
생일을 축하해요
특별한 생일축하를
해주고 싶어요
이 노래가 들리면
내가 당신을 사랑한다
알아주세요 내 맘을
받아주세요

HAPPY BIRTHDAY TO YOU
당신의 생일을 축하해요

생일축하해요 생일축하해요
당신의 생일을 정말 축하해요

HAPPY BIRTHDAY 축하해요
HAPPY BIRTHDAY 축하해요

7월 첫째날 생일인 여시들!
여시들의 생일을 정말정말 축하해!
7월 한달이 여시들에게 특별한 한달이 되길!

7월 1일 생일축하노래 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국429 하품하는햄스0:0068396
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간181 311329_return1:1371272 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험258 게임을시작하07.03 17:32106989 37
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아162 알케이07.03 20:5070219 4
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글106 호루루룰07.03 22:3259039 1
이혼하면 그냥 똥값이라는 혼수59 패딩조끼 7시간 전 52070 5
꿈이 뭐냐는 질문에 배우 구교환의 예상치못한 대답.twt1 950107 8시간 전 6122 2
대한항공, 착륙 40분 전부터 물도 안 준다, 서비스 종료 앞당긴 이유1 Twenty_Four 8시간 전 12528 1
아빠 물건 씻어주는 효자1 가나슈케이크 8시간 전 2183 0
오리온 여름한정판 신상 과자.jpg5 지상부유실험 8시간 전 9016 1
프랑스 총선, 극우가 압승.france1 쿵쾅맨 8시간 전 342 0
[단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간183 311329_return 8시간 전 71822 9
하하랑 판박이인 하하 딸 송이1 유난한도전 8시간 전 971 0
ㅋㅋㅋㅋ해도해도 너무 솔직한 남연예인ㅋㅋㅋ milkis zero 8시간 전 964 0
샤넬반지를 헤어장식으로 코디한 블랙핑크 제니8 2XXXXXL후드 8시간 전 24053 8
가난이 너무 싫은 개그맨 황영진...jpg1 풋마이스니커 8시간 전 3729 0
뉴진스 일본에서 7월 5일 비밀전학생 출연 예상1 한문철 8시간 전 933 0
[속보] 경찰 "제네시스 역주행…차량 2대 충격후 횡단보도 보행자 치어"2 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 4416 0
한국의 저출산 이유에 대해 묻는 질문에 아이들이 한 대답.jpg3 오이카와 토비 8시간 전 2055 1
류준열 진짜 김제동 닮았네 無地태 8시간 전 2973 1
집 나간 딸을 돌봐준 대학생에게.jpg5 308679_return 8시간 전 7954 2
길 가다가 차안우 봄 ㄷㄷㄷ VVZ 8시간 전 1645 0
학원 화장실서 여고생 흉기 찔려 사망…용의자도 숨진 채 발견7 남준이는왜이 8시간 전 13261 0
여름에 양산 쓰고다니는걸 습관화 하면 좋은 이유.jpg4 qksxks ghtjr 8시간 전 6576 1
꾸미고 안꾸미고 180도 다른듯한 연예인2 뿌엥쿠엥 9시간 전 8977 1