공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 54364l 4

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
지난 6월 29일 삼풍백화점 붕괴 참사 29주기였네요
2일 전
저 건물 납작해진 사진 보면 소름돋음... 너무 공포스럽고 상상도 안될 고통같아서
2일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그렇게 2024년 지금도 시공사들은 철근 빼먹으며 건물짓고있네요
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
변한게 없네요........
2일 전
국회의원 대통령 자식이나 손자 가족이 저런일 안당하는이상 우리나라 절대 안바껴요 절대... 정치인둘 가족들한테 저런일이 일어나길 바랄수 밖에..
어제
그니까요...
어제
이몽금  변화하지만 변함없는
발전이 없네요…
어제
1~5층 납작해진거 소름돋는다...공사를 어떻게 한거지..
2일 전
와....5층까지 샌드위치 처럼 되버렸네..끔찍해 너무
2일 전
무삽네요진짜
2일 전
저기터잡은 아파트 꿈자리 편할까
2일 전
잘살던데요 그렇게 따지면 우리나라에 사람 안죽은 땅 있나요 ㅎㅎ
2일 전
저기가 아크로비스타인데 주민들도 알지만 그냥 무시하며 산다함.. 그리고 거기 거주민이 윤씨였어서 오히려 출세할 땅이라 좋아함
2일 전
아크로비스타서 귀신 목격했다는 목격담 있긴 있음요
2일 전
위에 싸패있네
2일 전
22 소름... 내가 겪기 전에는 누구나 남일이라고 여긴다지만 아무리 그래도 저런 말을 한다는게 무섭네요
2일 전
그냥 저기에 아파트 지은 거 비판하는 댓글 아니에요?
어제
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저때 진짜 울 나라 난리났던 거 기억나요 어릴 때였는데 불구하고...
2일 전
nani  슙슙
하…. 내 가족이 저기 있었다고 생각하면… 억장이 무너지네요 시신수습도 안됐을텐데… ㅠㅠㅠㅠ
어제
아직도 변한게 없어보여요
어제
너무 끔찍하고 마음 아프네요..........
어제
너무 끔찍하고 안타깝네요..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국382 하품하는햄스0:0059499
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험251 게임을시작하07.03 17:32100170 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아146 알케이07.03 20:5063290 4
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간138 311329_return1:1359475 7
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글94 호루루룰07.03 22:3251550 1