공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 18680l

집안에 있는 장수생, 장기백수들 특징 | 인스티즈

이슈/유머 - 집안에 있는 장수생, 장기백수들 특징

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

꿈결버블글리터  반짝반짝!
5. 이런 제목보면 찔려서 들어옴
2일 전
6. 남들 잘 때 일어나있음
2일 전
😥
2일 전
😥
2일 전
모두 맞음
2일 전
_sz
삶을 사랑하는 게 아니라 스스로 죽는 게 무서워서 그래요🥲
2일 전
냉철하게 속을 파헤친 척 하지만 사실상 들리는 얘기만 듣고 겉핥기만 한 걸로 보이는데..
맞는 말들도 있지만 심리 분석자체를 그저 부정적으로만 한 걸로 보임
애초애 N수생들을 죄인으로 보고있네

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg295 쾌적해07.03 14:1091422 9
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국355 하품하는햄스0:0054345
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험247 게임을시작하07.03 17:3296752 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아138 알케이07.03 20:5059779 3
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간133 311329_return1:1354001 7
지금까지 나온 '로드 투 킹덤 2' 관련 정보 정리글.jpg 눈누난냥 3분 전 203 0
길빵 논리 레전드1 S.COUPS. 22분 전 1203 0
국내에서 많이 키우는 반려묘 순위.jpg 알케이 22분 전 1768 0
시청역 사고 현장에 여고생이 남긴 국화와 편지 ㅠ 데이비드썸원 27분 전 1834 0
보면서도 놀라운 한 bl 웹툰 작가의 작화 발전4 311329_return 35분 전 3729 2
여성가족부, 이번에도 살아남았다…尹정부 내 폐지 물 건너갔나 어니부깅 36분 전 423 0
인생 망치는 방법 TOP72 인어겅듀 37분 전 3222 1
[카연갤] 러브 배터리.Manhwa1 몹시섹시 38분 전 261 0
시청 교통사고 가해자 예상형량2 311344_return 39분 전 4199 0
매일매일 인류애 상실하는 중인 주민센터 민원대 공무원의 일상 백챠 40분 전 1270 0
"시끄럽다” 놀이터서 아이들에게 비비탄총 쏜 50대 벌금500만원 가나슈케이크 41분 전 442 0
와 ㅋㅋㅋ 요새 대학입결 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg19 vforever 43분 전 5476 0
시청역 사고 현장에 남겨진 한 여고생의 추모 국화와 손편지 데이비드썸원 43분 전 503 0
윤석열 탄핵안' 국민청원 80만 돌파…국회의장 "서버 증설” 지상부유실험 43분 전 305 0
김광석 느낌 난다는 반응 많은 싱어송 라이터.jpg zero pepsi 47분 전 748 0
여자들이 진정으로 원하는 프로포즈 류준열 강다니 48분 전 1558 0
딸들이 영웅씨 콘서트 앞에서 티켓 끊고 엄마 나오길 기다릴때 아들들은 뭐하다가 대뜸.. 한 편의 너 49분 전 1973 0
근데 도대체 인사이드아웃2의 어떤 점이 슬픈거? 아직도 모르겟다.twt 알케이 51분 전 1178 0
현재 노벨상 수상직전인 일본 의학계.jpg3 호롤로롤롤 55분 전 4446 1
나는 솔직하다, 기쎄다, 할 말은 한다는 사람을 본 오은영 박사 반응3 수인분당선 57분 전 5812 1