공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 8823l

https://n.news.naver.com/article/025/0003370520?sid=102

[속보] 서울시청역 교차로 인도 차 돌진…6명 사망, 8명 부상 | 인스티즈

[속보] 서울 시청역 교차로서 차량 인도로 돌진…10명 심정지 추정

서울 도심 한복판에서 차량이 인도로 돌진하는 사고가 발생해 10여명이 심정지 상태인 것으로 전해졌다. 경찰 등에 따르면 1일 오후 9시 30분쯤 서울 중구 시청역 인근 교차로에서 차량이 인도로

n.news.naver.com

[속보] 서울시청역 교차로 인도 차 돌진…6명 사망, 8명 부상 | 인스티즈1일 오후 서울 중구 시청역 인근 교차로에서 차량이 인도로 돌진하는 사고가 발생했다. 사진 서울시교통정보센터

서울 도심 한복판에서 차량이 인도로 돌진하는 사고가 발생해 최소 6명이 사망하고 8명이 다쳤다.

경찰 등에 따르면 1일 오후 9시 30분쯤 서울 중구 시청역 인근 교차로에서 차량이 인도로 돌진해 보행자들이 크게 다쳤다. 이 사고로 10여명이 심정지 상태에 빠졌고, 이 중 6명이 사망했다.

헉…
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg294 쾌적해07.03 14:1090712 9
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국353 하품하는햄스0:0053081
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험244 게임을시작하07.03 17:3295520 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아137 알케이07.03 20:5058745 3
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간124 311329_return1:1352210 7
길빵 논리 레전드 S.COUPS. 9분 전 549 0
국내에서 많이 키우는 반려묘 순위.jpg 알케이 9분 전 488 0
시청역 사고 현장에 여고생이 남긴 국화와 편지 ㅠ 데이비드썸원 14분 전 857 0
보면서도 놀라운 한 bl 웹툰 작가의 작화 발전3 311329_return 22분 전 2366 2
여성가족부, 이번에도 살아남았다…尹정부 내 폐지 물 건너갔나 어니부깅 23분 전 273 0
인생 망치는 방법 TOP72 인어겅듀 24분 전 2408 1
[카연갤] 러브 배터리.Manhwa1 몹시섹시 25분 전 219 0
시청 교통사고 가해자 예상형량1 311344_return 26분 전 2567 0
매일매일 인류애 상실하는 중인 주민센터 민원대 공무원의 일상 백챠 27분 전 972 0
"시끄럽다” 놀이터서 아이들에게 비비탄총 쏜 50대 벌금500만원 가나슈케이크 28분 전 373 0
와 ㅋㅋㅋ 요새 대학입결 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg12 vforever 30분 전 3682 0
시청역 사고 현장에 남겨진 한 여고생의 추모 국화와 손편지 데이비드썸원 30분 전 425 0
윤석열 탄핵안' 국민청원 80만 돌파…국회의장 "서버 증설” 지상부유실험 30분 전 233 0
김광석 느낌 난다는 반응 많은 싱어송 라이터.jpg zero pepsi 33분 전 690 0
여자들이 진정으로 원하는 프로포즈 류준열 강다니 35분 전 1334 0
딸들이 영웅씨 콘서트 앞에서 티켓 끊고 엄마 나오길 기다릴때 아들들은 뭐하다가 대뜸.. 한 편의 너 36분 전 1530 0
근데 도대체 인사이드아웃2의 어떤 점이 슬픈거? 아직도 모르겟다.twt 알케이 38분 전 883 0
현재 노벨상 수상직전인 일본 의학계.jpg3 호롤로롤롤 42분 전 3511 0
나는 솔직하다, 기쎄다, 할 말은 한다는 사람을 본 오은영 박사 반응2 수인분당선 44분 전 4445 1
아이랜드 출연자 조경민 근황 사진.jpg Dororonng 1시간 전 2162 0