공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 9137l

https://n.news.naver.com/article/025/0003370520?sid=102

[속보] 서울시청역 교차로 인도 차 돌진…6명 사망, 8명 부상 | 인스티즈

[속보] 서울 시청역 교차로서 차량 인도로 돌진…10명 심정지 추정

서울 도심 한복판에서 차량이 인도로 돌진하는 사고가 발생해 10여명이 심정지 상태인 것으로 전해졌다. 경찰 등에 따르면 1일 오후 9시 30분쯤 서울 중구 시청역 인근 교차로에서 차량이 인도로

n.news.naver.com

[속보] 서울시청역 교차로 인도 차 돌진…6명 사망, 8명 부상 | 인스티즈1일 오후 서울 중구 시청역 인근 교차로에서 차량이 인도로 돌진하는 사고가 발생했다. 사진 서울시교통정보센터

서울 도심 한복판에서 차량이 인도로 돌진하는 사고가 발생해 최소 6명이 사망하고 8명이 다쳤다.

경찰 등에 따르면 1일 오후 9시 30분쯤 서울 중구 시청역 인근 교차로에서 차량이 인도로 돌진해 보행자들이 크게 다쳤다. 이 사고로 10여명이 심정지 상태에 빠졌고, 이 중 6명이 사망했다.

헉…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb128 311869_return10.01 19:1198735 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg117 마유10.01 19:38103055 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망156 인어겅듀1:5852906 42
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG217 우우아아10.01 21:0179836 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용92 HELL10.01 23:4671880 12
당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상5 게터기타 4시간 전 9698 0
2000년대 이후로 인구가 빠르게 줄고 있는 성씨5 고양이기지개 3시간 전 14416 1
남친 맞춤법 레전드6 JOSHUA95 1시간 전 3275 0
[흑백요리사] 현재 말나오는 레스토랑 팀전 필승방법4 훈둥이. 56분 전 5303 0
(정보) 편의점 재료로 호텔 디저트 맛”흑백요리사의 밤 티라미수 CU에서 출시된다5 카레비누 34분 전 3285 0
한번 들기시작하면 편해서 계속 쓰게되는 가방..jpg3 유난한도전 1시간 전 10399 0
사실 6공다이어리는 뇌짱템임.jpg3 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 9960 1
모두가 궁금해했던 그 질문에 드디어 대답해 준 연예인.twt3 중 천러 1시간 전 9933 0
은근 사람마다 다르다는 기준3 빅플래닛태민 22분 전 1581 0
혼자 먹다 6명이 죽어도 모른다는 물곰치 사건3 백챠 6시간 전 7637 0
토스트 사업하려는데 이름 추천좀3 서진이네? 5시간 전 1554 0
역사에 길이 남은 숏컷 씬3 김밍굴 5시간 전 9248 0
샤넬 2025 SS 컬렉션2 훈둥이. 4시간 전 1975 0
어휘력 테스트 내수준이 초등학생이라니2 엔톤 4시간 전 3881 0
흑백요리사 정지선 셰프 의외인 점 (스포 X)2 성우야♡ 2시간 전 7907 0
1년 채우고 퇴사할 때 미리 통보하면 안되는 이유.jpg2 쇼콘!23 2시간 전 7804 1
남자친구 맞춤법 때문에 마음이 너무 식었어.jpg2 우Zi 1시간 전 2330 0
미우미우 파리쇼 장원영2 요원출신 1시간 전 2774 0
취향에만 맞으면 웃긴 8년 전 트윗...jpg2 부천댄싱퀸 53분 전 3808 0
왜 안 파는지 모르겠는 퀸가비 굿즈..jpg2 t0ninam 18분 전 2921 0
급상승 게시판 🔥