공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 51880l 9
필라테스 원장들은 모르는 수강생들의 불편사항 | 인스티즈

필라테스 원장들이 모르는 수강생들의 불편사항

필라테스 원장들은 모르는 수강생들의 불편사항 | 인스티즈

필라테스 학원 인스타 피드 업로드 목적으로
운동하고 있을 때 원장이 촬영해서 업로드하는 것

얼굴 안나오게 모자이크 처리하고 올린다고 해도
불쾌해하는 수강생들 많은데 허락 없이 모자이크하고
인스타에 업로드하는 학원들 많다고 함

추천  9

ㄹㅇ이요 왜 동의조차 없이
홍보에 이용되야하는지 모르겠어요

2일 전
우린사전에 허락구해요!
어제
싫은데 면전에서 거절 못하는 것입니다. 눈치가 없어요?
어제
아니요 제가 강사가 아닌디,;왜 급발진인지; 저 수강생이에요;저기요;
어제
Cctv 영상 찍어서 올리는 원장도 많이 봤어요 ㅋㅋㅋ 모자이크도없이
어제
저희도 상담할때 물어보시던데
어제
ㄹㅇ 자세 사진 찍어준다면서 왜 자기폰으로 찍는지???? 그리고 며칠 뒤 얼굴 자르고 홍보피드 올라옴.. 찍으려면 내껄로 찍어달라고 몇번을 말했는데
어제
와 이거 ㅇㅈ
어제
전 또 카운트 세면서 중간에 호흡하시고 갈비뼈 조이고 어깨내리라는 말하시는건줄
어제
저렇게 광고로 쓸거면 회원하고 협의해서 수강료를깍아주던가 해야하는거 아닌가요???? 진짜 이해 안가요
어제
전 그냥 모자이크 해도 싫어요.. 다른 얘기지만 길거리에서 유투브 촬영도 싫어요...
어제
사전에 동의를 구하고 동의하지 않는 사람은 아예 거기서 지워 줘야지 요즘 포토샵든 핸드폰이든 ai 지우개가 있는데 굳이
어제
아니; 모자이크 하고 얼굴 안 나와도 싫다고요 ; ; ;ㅠㅠ
어제
나는야 집순이  이불밖은 위험해
어제
음성인식  알빠노
애초애 진입장벽이 낮은 운동직업군이라 진짜 아무나 경영하는듯
이러니 정상적인 사람도 욕먹지

어제
저는 개인 다니는데 약 부작용으로 몸 떨리는걸 같이 웃으면서 찍고 어디에 보어주면 안된다고 하니까 알겠자몀서 자기 인스타에 올렸더라고요..ㅠㅠ 그리고 요가 다닐때도 다 찍어놓고 불편하면 말해달라는데 다 괜찮다고 하는데 거기다 불편하다 하기도 뭐해서 냅두고ㅠㅠ이런 경우 너무 많아서 당황스럽... 예전 요가는 허락 맡고 뒤에서만 찍어서 얼굴 안보였는데ㅠㅠ
어제
헐 개싫다
어제
솸렐루야  Be Happy
제가 찍기 싫다했더니 예민한 사람 취급하시던데요..? 다른 수강생분은 다 동의했다고...ㅋㅋㅋ
어제
피부과도 마찬가지 아닌가요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국387 하품하는햄스0:0060715
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험253 게임을시작하07.03 17:32101149 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아149 알케이07.03 20:5064479 4
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간145 311329_return1:1361677 7
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글94 호루루룰07.03 22:3252700 1
김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" 본회의장 고성에 아수라장 wjjdkkdkrk 49초 전 1 0
본인피셜 실제로 보면 앞니가 작다고 하는 나연.twt 세상에 잘생긴 4분 전 382 0
암휘혈 장미장미 6분 전 143 0
뭔가 허접한 하나은행 팝업스토어.jpg7 가리김 34분 전 5831 0
지금까지 나온 '로드 투 킹덤 2' 관련 정보 정리글.jpg4 눈누난냥 43분 전 3001 1
길빵 논리 레전드3 S.COUPS. 1시간 전 3795 1
국내에서 많이 키우는 반려묘 순위.jpg1 알케이 1시간 전 4671 0
시청역 사고 현장에 여고생이 남긴 국화와 편지 ㅠ 데이비드썸원 1시간 전 3790 0
보면서도 놀라운 한 bl 웹툰 작가의 작화 발전4 311329_return 1시간 전 7619 5
여성가족부, 이번에도 살아남았다…尹정부 내 폐지 물 건너갔나1 어니부깅 1시간 전 794 0
인생 망치는 방법 TOP73 인어겅듀 1시간 전 5961 2
[카연갤] 러브 배터리.Manhwa1 몹시섹시 1시간 전 346 0
시청 교통사고 가해자 예상형량3 311344_return 1시간 전 9674 1
매일매일 인류애 상실하는 중인 주민센터 민원대 공무원의 일상1 백챠 1시간 전 2666 0
"시끄럽다” 놀이터서 아이들에게 비비탄총 쏜 50대 벌금500만원 가나슈케이크 1시간 전 686 0
시청역 사고 현장에 남겨진 한 여고생의 추모 국화와 손편지 데이비드썸원 1시간 전 592 0
윤석열 탄핵안' 국민청원 80만 돌파…국회의장 "서버 증설” 지상부유실험 1시간 전 430 0
김광석 느낌 난다는 반응 많은 싱어송 라이터.jpg zero pepsi 1시간 전 990 0
여자들이 진정으로 원하는 프로포즈 류준열 강다니 1시간 전 2549 0
딸들이 영웅씨 콘서트 앞에서 티켓 끊고 엄마 나오길 기다릴때 아들들은 뭐하다가 대뜸.. 한 편의 너 1시간 전 3080 0