공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 1232l 1

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003706306

1일 MBC '푹 쉬면 다행이야' 측 관계자는 헤럴드POP에 "촬영은 마쳤다. 방송일은 미정이다"라고 입장을 밝혔다.

'푹 쉬면 다행이야'는 '안싸우면 다행이야'를 이끌었던 '안촌장' 안정환이 무인도 폐가를 고쳐 시청자를 초대하는 '0.5성급 무인도 체크인' 리얼리티 프로그램이다.

지난달 12일 군복무를 마친 진은 '푹 쉬면 다행이야'로 오랜만에 시청자들을 만나게 됐다. 무인도에서 보여줄 진의 새로운 모습이 기대를 높인다.

추천  1

전역하고 단 하루 쉰 독기 미쳤음
2개월 전
💜
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망202 인어겅듀1:5872215 49
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?125 용시대박7:2933113 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG247 우우아아10.01 21:0196548 42
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg109 호롤로롤롤8:3338489 1
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용103 HELL10.01 23:4689258 14
당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상5 게터기타 7시간 전 10106 0
현재 작화붕괴다 vs 아니다 갈리는 캐릭터..jpg5 아공방 1시간 전 6351 0
본인 인생 업적을 명함에 박아버림5 두바이마라탕 1시간 전 5201 3
2000년대 이후로 인구가 빠르게 줄고 있는 성씨5 고양이기지개 6시간 전 15532 1
남친 맞춤법 레전드6 JOSHUA95 5시간 전 3472 0
이제는 배우인 전직 프로미스나인 장규리 근황 .jpg4 하니형 1시간 전 8362 6
신림 백순대4 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 1709 0
헤어져도 사진 지울 일 없는 커플4 無地태 27분 전 4173 1
[흑백요리사] 최현석이 '난 사람'인 이유4 하품하는햄스 8분 전 878 0
사실 6공다이어리는 뇌짱템임.jpg3 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 13614 1
은근 사람마다 다르다는 기준3 빅플래닛태민 3시간 전 3313 0
할아버지 레전드 입담3 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 3789 0
혼자 먹다 6명이 죽어도 모른다는 물곰치 사건3 백챠 9시간 전 8058 0
토스트 사업하려는데 이름 추천좀3 서진이네? 9시간 전 1574 0
역사에 길이 남은 숏컷 씬3 김밍굴 9시간 전 9416 0
샤넬 2025 SS 컬렉션2 훈둥이. 7시간 전 2132 0
어휘력 테스트 내수준이 초등학생이라니2 엔톤 7시간 전 3971 0
흑백요리사 정지선 셰프 의외인 점 (스포 X)2 성우야♡ 6시간 전 8412 0
1년 채우고 퇴사할 때 미리 통보하면 안되는 이유.jpg2 쇼콘!23 6시간 전 8524 1
남자친구 맞춤법 때문에 마음이 너무 식었어.jpg2 우Zi 5시간 전 2502 0