공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 7872l

[단독] 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 | 인스티즈

[단독] 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속

m.sports.naver.com

도쿄올림픽에 출전했던 전 럭비 국가대표이자 방송인인 A씨가 강간상해 등의 혐의로 구속 상태로 검찰 수사를 받는 것으로 확인됐습니다.

A씨는 지난달 10일 서울 강남구의 전 여자친구 집에서 성관계를 거부하는 전 여자친구를 때리고, 화장실 문과 휴대전화 등을 파손한 혐의를 받고 있습니다.

피해 여성 측은 "A씨와 6개월가량 만났다 지난 3월 헤어졌고, 돌려 받을 물건이 있다고 연락해 와 집 밖에서 만나 돌려줬지만 이후 A씨가 집까지 들어와 성관계를 요구하며 폭행했다"고 주장했습니다.

www.youtube.com/embed/Wa6C7WsiyQ0

❗️❗️❗️폭행장면 주의❗️❗️❗️

지난번엔 피지컬100 시즌1
이번에는 시즌2

???????
2일 전
사람이 할 짓이 아니야
2일 전
너무 특정되는데...오우..올해 운동선수들 논란 많네요
2일 전
키가 2미터 가까이 되는 거구의 운동선수가 폭행이라니..인스타 댓글도 다 막아놨네요 ㅋㅋ
2일 전
헐 저 블러… 너무 누군지 알 거 같은데
2일 전
Peggy Gou  Gudu Records
피지컬100???
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
구글링하니까 바로 나오네요 암튼 충격 ㅠ
2일 전
이게 뭔
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 시즌1 걔는 알고 있었는데 옛날 사건 다시 기사 나온줄 알았더니 이번엔 시즌 2 와우 ㅋㅋ
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
찾아보니까 진짜 A씨네 미쳤구나
2일 전
포챠쿄  귀여워
뭉쳐야찬다, 피지컬100 럭비면 한명이지 뭐..
2일 전
nani  슙슙
미쳤다… 저 피지컬로 강간상해라니 너무 공포스러워요
2일 전
헐 전에 터졌던 선수 말고 유퀴즈 나왔던 선수네...
2일 전
럭비 하면 한명밖에 모르는데..
2일 전
오돌이  샤이니
아니 와 진짜 미친 거 아닌가.....
2일 전
문 박살 내는 거 너무 무서운데요....
2일 전
요즘 이런사건 유명인이고 일반인이고 왜이렇게 많지
대한민국이 미쳐돌아가네

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG214 우우아아10:1191196 2
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들143 유기현 (25)11:1082549 3
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG171 우우아아9:08100214 3
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG210 우우아아11:2377873 20
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진101 키토제닉12:1868350 3
홍석천 바디프로필4 똥카 6시간 전 8952 2
진짜 열악한 소속사에서 최고의 퀄리티 보여주는 신인 아이돌2 K-T 6시간 전 8918 1
어느 웹툰 독자가 28살에 이룬 것들 4가지3 류준열 강다니 16시간 전 8623 6
이런 놈이야 말로 CCTV로 잡아서 얼굴 뉴스에 까자..3 필살기라고 9시간 전 8201 0
샤인머스캣 포도를 집에서 직접 키운 드루이드 .jpg11 Jeddd 12시간 전 7887 11
길빵 논리 레전드3 S.COUPS. 13시간 전 7769 1
국내에서 많이 키우는 반려묘 순위.jpg2 알케이 13시간 전 7688 1
회사에서 점심 공짜로 주는 거 복지사항인지 아닌지 논란10 파아란하늘 4시간 전 7662 0
독일의 대왕돈가스2 308624_return 16시간 전 7412 0
세븐일레븐 gs25 cu 두바이초콜릿 출시예정3 옹뇸뇸뇸 15시간 전 7320 1
인스타스토리에서 제일 빨리 넘기는 노잼포인트 말해보는 달글29 311328_return 1시간 전 7311 0
현재 난리난 김연아 인스타.JPG41 우우아아 37분 전 7173 23
부산에서는 꽤 흔하다는 치킨집 옵션11 뭐야 너 54분 전 7147 0
외국인들이 K-락을 즐기는 방법...jpg1 @+@코코 6시간 전 6749 1
[유퀴즈] ??? : (노래방) 음원 사서 목소리만 빼고 반주기에 입히는 거 아니야..3 하니형 9시간 전 6690 0
성이 특이하면 전문적으로 보일때 먹고들어가는 것 같은 달글 헤에에이~ 7시간 전 6568 0
대통렬실 " 디올백 포장 그대로 대통령실 보관”15 환조승연애 3시간 전 6470 2
조선시대 알콜중독자 레전드3 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 6427 1
자본주의 사회에서 돈이 중요한 이유.jpg1 가리김 7시간 전 6389 0
8300억 로또 터지자 산골마을에 생긴 일1 칼굯 2시간 전 6133 1