공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 4633l

https://naver.me/xq3gcHkZ

[속보] 서울 시청역 교차로서 차량 인도로 돌진…10명 심정지 추정 | 인스티즈

[속보] 서울 시청역 교차로서 차량 인도로 돌진…10명 심정지 추정

서울 도심 한복판에서 차량이 인도로 돌진하는 사고가 발생해 10여명이 심정지 상태인 것으로 전해졌다. 경찰 등에 따르면 1일 오후 9시 30분쯤 서울 중구 시청역 인근 교차로에서 차량이 인도로

n.news.naver.com

서울 도심 한복판에서 차량이 인도로 돌진하는 사고가 발생해 10여명이 심정지 상태인 것으로 전해졌다.

경찰 등에 따르면 1일 오후 9시 30분쯤 서울 중구 시청역 인근 교차로에서 차량이 인도로 돌진해 보행자 10명이 중상을 입었다.

늘어나서 올렸어요...

[속보] 서울 시청역 교차로서 차량 인도로 돌진…10명 심정지 추정 | 인스티즈

어제부터 9명 사망이라고 나왔는데 지금 속보 또 뜬 줄 알고 놀랐어요 제목 수정하셔야할 듯
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국520 하품하는햄스0:0098993
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간253 311329_return1:13111418 9
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아162 알케이07.03 20:5096359 6
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글140 호루루룰07.03 22:3287826 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG142 우우아아07.03 20:3198710 4
아이랜드 조경민 최근 근황 사진.jpg 눈누난냥 59분 전 2496 0
진짜 예민한 사람은 자신의 예민함을 드러내지 않는다15 euneun 1시간 전 9595 9
르노 코리아 1'조 5천억' 프로젝트 발표 영상에 직원 어그로 소식 들은 본사.jp..25 배고프시죠 1시간 전 6112 2
승객요청 무시하는 부산 택시기사.jpg27 칼굯 1시간 전 10636 7
40-70년대 미국 여대생들의 생활 (스압!!) 중 천러 1시간 전 7309 0
가족+지인들에게 인터넷 사용기록 공개하고 1억받기 vs 그냥살기 성우야♡ 1시간 전 593 0
[단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진31 키토제닉 1시간 전 11548 3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 어지러운 남돌 ㅋㅋㅋ milkis zero 1시간 전 875 0
[속보] 김홍일 방통위원장, 탄핵안 처리 전 자진 사퇴 Twenty_Four 1시간 전 462 0
예천 국도서 사고 수습 중이던 60대 남성 2차 사고로 사망 완판수제돈가 1시간 전 1271 0
"같은 여자라서 괴롭히는 방법 더 잘 안다" 여성시대 범죄 기사쓴 기자가 받는 악플..3 모리카 1시간 전 2899 3
뭉치면 뭐든 할수있다는걸 보여준 아이돌..jpg milkis zero 1시간 전 1166 0
모아이 석상으로 고통 받고 있는 신인 남돌.jpg2 몽베스트st 1시간 전 1814 1
키움 히어로즈 대표가 된 신인 아이돌 아이언 1시간 전 747 0
실제 살인사건의 용의자 두 명을 인터뷰한 기자가 만든 뮤지컬.jpg10 배진영(a.k.a발 1시간 전 9883 2
러시아어를 배우기 시작한 학생들이 겪는 최초의 장벽11 캐리와 장난감 1시간 전 8475 0
입원 기간 289시간20분 가운데 251시간50분을 침대에 묶여 있다 결국 숨졌습니.. 우물밖 여고 1시간 전 1062 0
누가 KBS 슈카월드 퇴출 청원 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 엽떡mania22 1시간 전 7191 0
아이브 팬들이 정식 활동 소취하고 있는 아이브 펩시 콜라보송 김미미깅 1시간 전 299 0
에잇턴이 말아주는 뉴진스 Supernatural 챌린지.x 눈누난냥 1시간 전 530 0