공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 3047l 1

BTS 진, 파리올림픽 성화봉송 나선다…조만간 프랑스로 출국 | 인스티즈

BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 “올림픽과 관련한 내용은 IOC(국제올림픽위원회)와 협의 후 발표해야 한다”며 “조만간 성화 봉송과 관련한 입장을 정리해 발표하겠다”고 했다.

https://n.news.naver.com/article/023/0003843688?sid=102

추천  1

😲
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
와우
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망194 인어겅듀1:5869427 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?111 용시대박7:2930595 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG245 우우아아10.01 21:0193947 42
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용102 HELL10.01 23:4686671 14
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg97 호롤로롤롤8:3335346 1
의외로 60%의 원인이 유전이라는 질병10 311095_return 5시간 전 17316 0
견주랑 개가 간식 나눠먹는 영상인데 어처구니없어서 웃게 됨10 돌돌망 3시간 전 6812 0
[달의연인보보경심:려] 시청자 반응이 "야 남주가 여주를 좋아할 수 밖에 없겠는데 ..13 엔톤 8시간 전 17553 9
농협에서 새로 공개한 춘식이 체크카드 디자인10 Twenty_Four 2시간 전 12514 1
어느 부부의 비행기 자리 양보요청9 jeoh1485 1시간 전 9050 0
저 네모 안에 공을 넣는 거야? 했다가 야빠 친구가 고함지름.twt9 311344_return 8시간 전 20753 0
직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제.jpg8 눅라 4시간 전 6511 0
(정보) 편의점 재료로 호텔 디저트 맛”흑백요리사의 밤 티라미수 CU에서 출시된다8 카레비누 3시간 전 6246 0
유치원서 학대 당한 6세아…"삶이 힘들다" "엄마 기절할까봐" 고백8 無地태 1시간 전 7202 1
해외 반응 난리난 블레이크 라이블리 헤어 케어 사업 홍보용 사진7 백챠 7시간 전 11526 1
중동으로 수출된 g90 근황7 언더캐이지 7시간 전 12474 1
모두가 궁금해했던 그 질문에 드디어 대답해 준 연예인.twt7 중 천러 4시간 전 22082 0
현재 몰라보게 변한 땡깡(진절미 친오빠).JPG7 우우아아 40분 전 7091 1
한혜진이 말하는 모델 업계의 성차별7 라프라스 32분 전 3821 0
자다 깬 상태로 공항 나온 카리나7 완판수제돈가 8시간 전 12853 4
반려동물이 애정표현하면 즉각적으로 반응해주세요7 306463_return 4시간 전 8243 1
수제버거 먹다가 너무 솔직하게 얘기해버렸다6 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 10107 1
대구 어느 아파트의 벽화6 solio 2시간 전 6259 1
남성 육아휴직 늘자… 부정수급액 여성 추월6 언더캐이지 10시간 전 4056 0
당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상5 게터기타 7시간 전 10101 0