공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 2648l 2

갈색판다 치짜이 & 귀 뜯긴 아바오 인형 | 인스티즈

전세계에서 현재 유일한 갈색판다 치짜이

귀 털 뽑혀서 유명해진 아바오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 이야기가 유명해져서 실사화 된 인형
아 갖고싶음 짱귀야....

두 판다의 전말

호로몬 변화로 치짜이가 예민해진 상태였고
그때 아바오 귀가 뜯김ㅜㅜㅋㅋㅋ
다행히 귀털이 뽑혀서 회복 된다고 함

아바오는 옆집 판다 러러한테 이르는 중
ㅋㅋㅋ아 상황 재연하는 것 마저 너무 웃기고 귀여워

상황 전해 들은 러러는
치짜이와 대화 내내 귀를 만짐ㅋㅋㅋ
세 판다 너무 귀여워...
무슨 얘기들을 그렇게 할까

푸바오랑 러바오도 실사화 해서 인형 만들어줬음 좋겠음
🐼

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?168 용시대박7:2944357 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망240 인어겅듀1:5885760
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg152 호롤로롤롤8:3354245 2
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용123 HELL10.01 23:46102703 17
팁·추천 체취 빼는 샤워1699 임팩트FBI10.01 23:45101905
커뮤식 퇴사 하면 되는 이유 ㅋㅋㅋㅋ (Feat. 도비 이스 프리도 안 됨)1 NUEST-W 43분 전 1491 0
"남들도 다 그러고 살아" 이 말이 위로가 되는지 아닌지 투표하는 달글7 판콜에이 42분 전 1489 0
빨간 마스크, 처녀 귀신 총출동했던 무서운 게 딱 좋아 작가 근황15 태 리 39분 전 4622 5
동생만 12명인 남보라의 요리실력1 알케이 13시간 전 3426 0
건조기가 마카롱 먹음2 윤정부 13시간 전 6340 0
역사에 길이 남은 숏컷 씬3 김밍굴 11시간 전 9535 0
몰래 야식먹기위해 고양이 입다물게 하는 법1 백챠 10시간 전 1642 0
시바견이 진돗개와 많이 닮은 이유1 베데스다 10시간 전 5797 1
샤넬 2025 SS 컬렉션2 훈둥이. 10시간 전 2147 0
어휘력 테스트 내수준이 초등학생이라니2 엔톤 10시간 전 4162 0
공대생 이제 체크남방 안입어요1 요원출신 9시간 전 4062 0
실시간 에그지수 엄청깨진 조커2 근황...jpg1 쇼콘!23 8시간 전 2870 0
자기가 여태껏 본 모든 영화 중에 가장 좋아하는 장면 말하는 달글1 풋마이스니커 8시간 전 379 0
흑백요리사 정지선 셰프 의외인 점 (스포 X)2 성우야♡ 8시간 전 8569 0
<나의 해리에게> [3-4화메이킹] 나해리즈는 확신의 로맨스핑 헬로커카 8시간 전 1156 0
순천 여고생 살인 피의자 박대성 머그샷1 한 편의 너 8시간 전 2011 0
우리는 왜 육군 중사 A의 이름은 모르지만 고유정 이은해의 이름은 알고 있을까?1 어니부깅 8시간 전 2916 0
블핑 로제 정규 12월 6일 공개 확정1 풀썬이동혁 7시간 전 741 0
남자친구 맞춤법 때문에 마음이 너무 식었어.jpg2 우Zi 7시간 전 2523 0
꽤 이쁜축에 속할 것 같은 카리나1 친밀한이방인 7시간 전 2991 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..