공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 20857l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

명절 되면 납작해지는 강아지 근황 | 인스티즈

추천  35

😍
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
😍
2개월 전
납잗해진 사진은 많이 봤는데 납작해지기 전 사진 처음봐
2개월 전
😍
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
더 납짝해졌네요
2개월 전
😍
2개월 전
귀여워
2개월 전
루광  LINK CLICK
애기 구겨지는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팬케이크수준으로 납작해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
😍
2개월 전
석지니  💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신비  여자친구 비비지
납작해졌군
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 납작해졌넽
2개월 전
많이…….. 납작해졌네………?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
납작해지다못해 눌렸는데요🤣🤣귀여워🥹
2개월 전
체념한 표정
2개월 전
귀여워 ㅠㅠㅠ 호딱개 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
호떡강쥐 귀욥
25일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여전히 납작하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
어디까지 납작해지는거예요?
9일 전
한아름송이  얼짱💕
강아지 무슨 종이에요???
9일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
너무 귀여워서 기절 ㅠ
9일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
소큣....❤️❤️
9일 전
너무 귀여워 어뜨케 😍
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?230 용시대박7:2966943 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg229 호롤로롤롤8:3385954 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG160 우우아아15:0469870 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정105 Wannable(워너10:5962347 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트103 Jeddd8:5572198 4