공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 11402l

리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
널렸더라구요..
2일 전
하뜨하뚜  💜🖤
너무 달아서 제 취향은 아니더라고요
2일 전
먹다보면 질리더라구요. 집에 3,4봉지 있는데 손이 더 안가는...ㅠ
2일 전
한 다섯개 먹으면 너무질림
2일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
제가 사는 동네도 슬슬 풀리긴 했어요
2일 전
전에 몇개 얻어먹으니 맛은 있던디
2일 전
ha haha 무  이제 집냥이
허니버터칩은 계속 좋아해서 찾아먹는데 먹태깡은 도저히 입맛에 안맞아서 유행이 이해안되더라고요
2일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
이젠 많이 풀렸더라구요 재고
2일 전
먹태깡보다 그 짝퉁들이 더 맛있어요 저한테는 ㅋㅋㅋ
2일 전
전 너무 제 취향이라 비마트 시킬 때 꼭 시키는데
1개 한정판매라 아쉬웠거든용
근데 요즘 3묶음씩 여러개 구매할 수 있도록
풀어놨던데 전 좋아용ㅎㅎ

2일 전
Cu 먹태바사삭이 찐임… 안주에 딱인 짭쪼름
2일 전
오히려 컵라면이 더 맛있어용
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG191 우우아아10:1183139 2
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG164 우우아아9:0892957 3
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들129 유기현 (25)11:1074244 3
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG189 우우아아11:2370128 17
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진96 키토제닉12:1860090 3
시청 교통사고 가해자 예상형량16 311344_return 12시간 전 22718 3
대통렬실 " 디올백 포장 그대로 대통령실 보관”15 환조승연애 2시간 전 6290 2
독서모임 절대 가지 말라는 독서 개매니아.jpg17 311328_return 9시간 전 24983 1
노현희가 평생 번 돈을 아들에게 준 엄마와 그 돈을 날려먹은 아들14 담한별 4시간 전 11059 3
러시아어를 배우기 시작한 학생들이 겪는 최초의 장벽14 캐리와 장난감 7시간 전 13008 1
알고 보면 똥이라는 이 부분...jpg13 나연-abcd 6시간 전 27833 1
네이버 웹툰의 길을 열어준 작품들13 218023_return 15시간 전 11399 1
파라솔을 도둑맞은 편순이.jpg14 칼굯 6시간 전 16497 2
회사 면접 봤는데 면접관이 이렇게 문자 보냄.jpg11 쾌적해 5시간 전 16043 0
우리나라 전통적인 소품으로 꾸민 데스크 셋업14 풀썬이동혁 13시간 전 32239 13
현재 노벨상 수상직전인 일본 의학계.jpg12 호롤로롤롤 12시간 전 16762 1
투썸플레이스 어제 출시한 복숭아 신메뉴11 따온 9시간 전 16503 2
르노 코리아 1'조 5천억' 프로젝트 발표 영상에 직원 어그로 소식 들은 본사.jp..38 배고프시죠 7시간 전 13888 2
"어떻게 지평좌표계로 고정하셨죠?”10 더보이즈 영 4시간 전 5312 1
[일본문화] BL 나랑 같이 기분 좋은 거 하러 갈래?10 311344_return 4시간 전 14039 8
회사에서 점심 공짜로 주는 거 복지사항인지 아닌지 논란10 파아란하늘 3시간 전 7578 0
현직 고등학교 선생님이 얘기하는 취업 꿀학과10 306463_return 1시간 전 12253 1
샤인머스캣 포도를 집에서 직접 키운 드루이드 .jpg11 Jeddd 10시간 전 7885 11
실제 살인사건의 용의자 두 명을 인터뷰한 기자가 만든 뮤지컬.jpg10 배진영(a.k.a발 7시간 전 12121 2
아인슈타인이 살아있을 때 대학생이셨던 분9 소맥은반반 4시간 전 17211 0