공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 83649l 5

엽기떡볶이의 찐 맛도리메뉴 | 인스티즈
엽기떡볶이의 찐 맛도리메뉴 | 인스티즈

닭볶음탕

추천  5

박윙꾸  Wanna One
순살이었음 좋겠당...
2일 전
222 뼈버리기 귀찬 ㅠ
2일 전
궁금하다....
2일 전
기름이 너무 많아요…ㅠ 전 별로..
2일 전
그냥 닭도리탕 맛
2일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
킹정...
2일 전
봉지구  GNCD
잘하는집에서 먹으면 감칠맛 장난아니에요ㅜㅜㅜ 계속 생각나는 맛
2일 전
인정..안에 떡도 짱맛도리
2일 전
그 닭 육수베이스라서 저 안에있는 떡이 찐이에요... 저맨날 떡사리 추가해요..
2일 전
+떡사리 추가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
점바점 심해요 푹 안끓이거나 졸이지 않으면 걍 기름탕임 ㅋㅋㅋ걸쭉한 국물이어야 맛도리...... 떡이랑 일반당면 추가해서 먹으면 기가막혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
333 맞아요 친구들이랑 호캉스할때 너무 맛있게 먹었던 기억에 가족들 먹이려구 집에서 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 다 저 사기꾼으로 봤어요
2일 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ사기꾼으로 봤다닠ㅎㅋㅎ큐ㅠㅠ 억울했겠네용 ㅜㅠㅠ
2일 전
바드  Bard
저희 동네요...하..ㅠㅠㅠㅠ걍 기름탕.......심지어 양도 적어..
2일 전
걍 엽떡 소스에 닭집어넣은 맛이던데.
엽떡이 훨씬 맛있음..

2일 전
전 이거 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠ라이스페이퍼 치즈떡 만들기 해서 넣고 가볍게 끓여먹으면 짱맛..
2일 전
앵간한 닭볶음탕 집보다 나은듯해요
2일 전
찜닭이 더 맛있지만 닭볶음탕 먹자하면 엽닭 먹을듯
2일 전
전 그냥 그랬어여 집 근처에 닭볶음탕 자주먹는집 있는데 거기 길들여져서 그런가
2일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
인정합니다
2일 전
맛있는데 점바점 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 심해요 어떤 곳은 닭에서 냄새나서 다 버림…😭
2일 전
아 대학교 앞에 있었는데 진짜 맛있었어요
2일 전
인정이요!!!
2일 전
댓글 보니까 점바점 심한가 보네요 저는 한입먹고 헛구역질하고 다 버렸어요..
2일 전
ㅇㅈ
2일 전
ㅇㅈ
2일 전
구냥 닭도리탕맛이였어용 넘 기대한듯😭
2일 전
라이온즈파크  야구좀잘하세요
순살버전 나왔으면,,
2일 전
2일 전
먹어보고 싶긴한데 볼때마다 닭에 양념 안 배였을거같아서 시키기 망설여집니다...
2일 전
그렇다면 그 지점에 리뷰 후기 한번 봐바용 정말 맛있는데는 리뷰 많이 달려있는데 별로인곳은 별로 없더라고요
2일 전
우리동네 지점 한 3개정도 되는데 그중 딱 한군데만 닭볶음탕이 맛있어요 🤤 그만큼 점바점 심해용...
전 꼭 우동사리 추가해먹는편

2일 전
제발 우동사리 추가!!!
2일 전
당면이랑 어묵 추가 필수 개마싯더여
2일 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
진짜 너무 맛있어요.. 우동 사리 추가 필수ㅠㅜ
2일 전
소스가 사기
2일 전
참치주먹밥도 ㅠ
2일 전
진정령.  망기무선 백년해로
헐 이게 맛없는 지점이 있다니 진짜 개짱맛도뤼 인데ㅜㅠㅠ 엽떡 별로 안 좋아하는데 닭도리는 매번 시켜먹음
2일 전
진짜 맛있어요
2일 전
ㅇㅈ
2일 전
강민석  아령하세여~허잇!
제가 좋아하는 스타일은 아닌 듯
2일 전
제발 순살로 팔아주ㅓ요...
2일 전
채차니  TBZ NEW
진짜 마싯슴
2일 전
별로
2일 전
밥밥띠라라  B.A.P
어느 지점이 잘하나요..
2일 전
점바점 심하지만 지점 뽑기 성공하면 밥두공기 뚝딱..
2일 전
무조건 떡 추가 하고 다 먹고 나서 볶음밥 하면 극락
2일 전
떡사리 꼭꼭 추가해주셔요,,, 꼬옥
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
얼마나 맛있길래 하고 시켜보고싶지만 뼈라서 못 시키는중 ㅜㅜㅜ
2일 전
저희집 근처 지점은 닭 잡내가 너무 심해서 별로였어요 국물 맛도 딱히 특별하지도 않았어요
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 jmt
2일 전
ㄹㅇ
2일 전
전 떡볶이가 더 좋더라구요
2일 전
맛있어요
2일 전
오늘 처음 먹어봤는데 넘 맛있어요
2일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
인정 엽닭 한번 먹었더니 다른 곳 생각 안나요
2일 전
점바점은 진리지만
전 계란죽과 국물닭발 조합 상당히 좋아해요

2일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아징짜 닭도리탕 중에 젤마싯음.. 엽떡 특유의 엠에스지맛 입에 겁나̄̈ 착착 감김
2일 전
떡추가 필수임!!!!
2일 전
Don't worry  Be happy
닭볶음탕 안그래도 시켜먹어봤는데
다른데 닭볶음탕 보다는 나은데 갠적으로 불호였어요
점바점인것 같아요😯

2일 전
ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
오리지널, 떡추가, 오뎅추가 해서 먹으면 진짜 너무 맛있어요...
2일 전
맛은 있는데 퍽퍽살이라 안먹어요 ㅠ
2일 전
맛있대서 먹어봤는데 그냥 구랬음... 살도 퍽퍽해서 그냥 순살 찜닭 시켜먹는 게 더 낫더라고요 저는 아님 집에서 해먹기
2일 전
보끔당은 먹어봤는데 비슷한가유…
2일 전
채소볶음탕도 있음 좋겠단.. 닭도리탕 먹을 때 닭보다 채소가 더 좋은데. 닭 비중을 줄이고 채소가 듬뿍 있으면 더 맛날구야..
2일 전
유튜버들이 너무 맛있게 먹어서 기대했는데 그냥그랬어요
2일 전
물복단  (•᷄ɞ•᷅)
엽기닭도리탕 시킬때 무조건 우동사리 추가해요 맛있음
2일 전
전... 기대하고 먹어봤는데 그냥 자극적이기만 하고 별 맛이 없었어요ㅠㅠ 그리고 뭣보다 기름이.... 기름이 너무 많았습니다......
2일 전
도운아윤도운  데이식스 사랑해
맛있게따
2일 전
VOBO  우아해
진짜 예전에 먹었을때 별로여서 그 뒤로 먹은적 없는데 요즘은 맛있나보네여 .. 나중에 시켜먹어봐야지
어제
너므맛나요.. 아침나오네
어제
Deer boy  성찬 RIIZE
레전드 꿀맛
어제