공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 92980l 2

바이든 대선후보 자진사퇴 | 인스티즈

백악관에서 발표 준비한다 함

추천  2

2일 전
😱
2일 전
헐..
2일 전

2일 전

2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오

2일 전
?????
2일 전
토론 보고 그럴 것 같긴 했어요
2일 전
상태 안좋아보이긴하던데,, 와우,,,,
2일 전
아 헐
2일 전
으ㅔ..?
2일 전
그래서 토론회 앞당겨서 한거라는 말 다 나왔던거라서
사퇴 명분을 보여주려고

2일 전
오잉
2일 전
헉 그럼 트럼프가 되는건가요?
2일 전
아니죠 민주당에서 다시 후보 나오겠죠
2일 전
왕...
2일 전

2일 전
다른 후보가 나오긴 하겠지만 인기가 없어서 트럼프가 되겠네요 하하하 둘 다 싫어ㅜ
2일 전
진지하게 좀 아닌 것 같았음
2일 전
헐 진짜요?
2일 전
aile  NewJeans
자진 사퇴가 확정적이라면
미국의 다음 대통령은
트럼프가 되겠군요

2일 전
민주당 대선 후보로
딘 필립스, 메리앤 윌리엄슨이 나오겠지만

인지도 측면에서 보면
조바이든 대통령처럼 높지는 않습니다.

2일 전
힐러리 클린턴이 나오면
애기는 조금 달랐지겠지만
가능성이 낮습니다.

2일 전
누가 나오려나
2일 전
찐석찐  집사

2일 전
결국... 트럼프 안되는뎅....ㅠㅠ
2일 전
왜요?
2일 전
방위비 올리고 계속 돈 뜯어내고 그닥 호의적이지않음
2일 전
그게 북한으로 부터 우리 지키는거에요 어떻게 생각하면 오물을 보내요 그냥 똥이나 먹어라 이거죠
휴전국에서 방위비는 아껴서는 절대 안되는 비용이에요

2일 전
아끼면 안되는 비용이지만 트럼픅가 당선되면 너무 많이 오를듯하니 문제죠..ㅜㅜ
2일 전
ATLEF  Fleta
방위비는 무조건 내야 되는 비용이니까 트럼프 당선으로 방위비가 올라가는게 리스크라는거죠 ㅎㅎ
2일 전
트럼프가 우리나라에 드늨 방위비 50% 삭감하겠다고 했어요 잘 협상해서 핵이라도 보유할 수 있게 해야하는데 지금 정부 상태가....협상...에효
어제
무슨 소리에요. 이미 다른 나라 기준으로도 우리나라가 내는 방위분담금이 높은데, 거기다 500%를 아무 근거도 없이 더 올리겠다고 주장한 게 트럼프인데.
어제
파리 기후협약 재탈퇴 -> 온난화 가속 -> 조금 더 빠른 인류 멸망
어제
다시 도람뿌가..
2일 전
별로긴했는데 인지도 확 밀리겠네
2일 전
미국은 정말 신기한 나라야...
2일 전
이거 아직 증명 안된거라 기다려야할듯요
2일 전
트럼프 오반데..
2일 전
허어.....
2일 전
어우 드디어
2일 전
ㅠㅠ.. 근데 어쩔 수 없다고 생각함 그래도 46대 미국 대통령인데 이런식으로 조롱당하면서 패배하느니 쉬게 해줄 수 밖에 없음 지지자들도 안타깝다고 할 정도니 개인적으로 미군,방위비 분담금때문에 민주당 지지했는데 아쉽네요
2일 전
소스라고 가져온 빌오라일리는 전 폭스 뉴스 정치 평론가 출신인데 2017년 성추행 및 고소한 사람과 합의한 건으로 폭스 뉴스에서 해고당한 사람이에요.
2일 전
Aventurine  모략의 사금
폭스 뉴스 = 극우성향 채널이라 완전 트럼프편ㅋㅋ...
2일 전
5년 전이랑 지금이랑 비교한 영상 봤는데 기백이랑 안광이 다르더라고요 세월이 너무 무섭네요
2일 전
트럼프+윤석열 조합... 무섭다 정말
2일 전
앙띠  뭉뭉🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국대텅령 도람뿌 우리나라대텅령 윤아저씨… 뿌라쓰 러시아 북한..진짜…….미친라인업
2일 전
?????
2일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
가짜 뉴스인데요
2일 전
진짜요? 희망회로 다시돌려
2일 전
트럼프 되려나,,? 유력한 사람 몇명인지
2일 전
우리나라로 치면 가세연이나 뉴스공장 급이 올린 가짜뉴슨데...
2일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아니 트럼프같은 사람을 어떻게 대통령으로 뽑지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
한국도 마찬가지 아닌가요 '-'
어제
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
GIF
(내용 없음)

어제
민주당에 괜찮은 후보가 없던데.. 어찌될까..
2일 전
내 주식 망햇다
2일 전
완주하겠다는 의사가 강력했는데... 당장은 아닐 것 같아요
2일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
도람뿌도 그렇고 할배들 걍 둘다 빠지시면 안될까
2일 전
트윗터발 소스 온갖 거짓 많아요 바이든 사퇴 관련해서 하나 글 쓰면 조회수 폭발이니깐
바이든 사퇴는 당분간은 어려워요 민주당에 대체후보도 없고
하나하나 가져오지 마세요 가져올거면 저거 구라라고 하는 다른 글도 가져오던가

어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대선 후보 나올만한 사람이 그렇게 없나요?
우리나라도 맨날 나이많은 후보만 있어서 별로였는데
미국은 둘 다 REAL 할아버지만 나와서 의아해요
미국처럼 인재 많은 나라가 왜 42년생 46년생 할배가 대선 후보인건지 참..

어제
저도 이게 가장 궁금해요...후보가 이게 최선인건가요
어제
네 없어요. 공화당도 공화당인데 그 공화당만한 인재도 없는게 민주당임
어제
둘다 지겨워요 둘다 나가고 새로운 사람 보고 싶음 할아버지들 그냥 좀 쉬시지 뭘 더하시려고...
어제
ㄴㄴ 가족회의하고나서 대선 계속 출마한다고함 저거 가짜뉴스임
어제
트럼프가 되겠네
어제
능력있는 사람이야 많겠지만 정치하겠다고 하면 본인조차 기억못하는 흠결까지 하나하나 다 찾아내서 까내리고 자유로운 생활도 하지 못하니까 인재가 정치쪽으로 안가는것 아닐까요
어제
바이든 노인 학대 같아서 힘들건 알았고 그렇다고 트럼프가 되길 바라진 않았는데 다시 재선하게 생겼네
어제
PLAVE예준  WAY 4 LUV

어제
치매인가
어제
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
엥? 가짜구만
어제
오돌이  샤이니
진짜인가
어제
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
가짜뉴스
어제
裝道 최종수  인간태풍
?
어제
裝道 최종수  인간태풍
아씨 가짜
어제
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
가짜뉴스
어제
아 가짜..
어제
SUGА  BTS ITZY
근데 대선토론 영상보니까 바이든이 계속 해도 될지 의문이 들긴하던데ㅠ
어제
솔직히 트럼프가 훨 나아보임
어제