공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 10896l 1

동탄사건 피해자 글 추가 | 인스티즈

동탄사건 피해자 글 추가 | 인스티즈

ㄷㄷㄷ 진짜 조직도에도 없고 뒤에서 꽁꽁 숨어있음

추천  1

그래서 글의 요지가 뭐죠..?
2일 전
저거 수사 논란은 여청강력계가 했는데 전혀다른 부서인 여청수사팀으로 자기네 잘못 떠넘겨서 여청수사팀 경감이 이례적으로 여청강력팀 비판함
그레서 애먼 여청수사팀 팀원들 신상 털리고 가족들까지 위협받고 난리라함 이와중에 여청강력계 팀장은 사과 한마디 없고 조직도에서도 없으니 대체 뭐냔 얘기 나오는중

2일 전

2일 전
진짜 통탄스럽다 제대로 해결되길
2일 전
럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG175 우우아아10:1174744 1
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG157 우우아아9:0884784 3
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들116 유기현 (25)11:1065602 3
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG171 우우아아11:2360143 16
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진84 키토제닉12:1849996 3
뭔가 허접한 하나은행 팝업스토어.jpg9 가리김 10시간 전 24231 1
남자는 절대 여자를 존경하지 않는다7 킹s맨 9시간 전 5495 0
동급 여학생 얼굴 딥페이크 기술로 음란물 제작·판매한 고교생10 無地태 7시간 전 3122 0
누가 KBS 슈카월드 퇴출 청원 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ7 엽떡mania22 6시간 전 17503 0
애기어 중 가장 싫어하는 단어 말해보는 달글8 원 + 원 5시간 전 2338 0
좋아하는 음식 익은정도 취향 적고가기6 백챠 3시간 전 2511 0
시청역 사고로 돌아가신분들중 4명은 신한은행 본점 임직원분들6 디귿 8시간 전 26149 1
사랑에빠질라면 궁합이 제대로 아작나야됨7 성우야♡ 7시간 전 13457 1
모차르트와 아내의 다소 천박한 tmi5 탐크류즈 5시간 전 5215 1
수달인형5 더보이즈 영 4시간 전 4177 0
연세대 에타 마약 조사받은 후기6 탐크류즈 7시간 전 10147 0
쿨톤과 웜톤 쌍둥이4 인어겅듀 5시간 전 4940 3
홍석천 바디프로필4 똥카 4시간 전 8939 2
국대 선수가 어머니 임종을 끝까지 못 지킨 이유…jpg4 얼빠_입니다 2시간 전 10393 6
팬들이 추측하는 원피스 정체.jpg4 위례신다도시 14시간 전 11186 0
생리대 불안감에…'울며겨자먹기' 구매비용 40% 늘렸다4 둔둔단세 43분 전 3367 1
[단독] ​역주행 운전자, 동승한 아내와 대화 때 "밟을수록 가속”5 TwiceLand 8시간 전 9233 1
"그만" 애원했는데…아내 숨질때까지 머리에 돌 던진 30대男4 XG 4시간 전 2947 0
조선시대 알콜중독자 레전드3 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 6408 1
퇴직 검사들, 뿔났다…"이재명 사건 신속 재판해 입법 독주 견제 해야"3 김규년 2시간 전 886 0
급상승 게시판 🔥