공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 93857l 3

인스타에서 주운 에타글

함부로 인생네컷 찍으러 가면 안되는 이유 | 인스티즈

경찰이 집까지 찾아왔다고..? ㅋ

+

어떤 여시가 진짜랬는데 내 추가댓 보고 지운건지 뭔지 암튼 댓삭해서 진짜인지 주작인지는 모르겠으나 인생네컷에서 저런 사진 함부로 찍지 말라는 제목은 맞는 듯...

함부로 인생네컷 찍으러 가면 안되는 이유 | 인스티즈
추천  3

보고 바로 나온게 도망치려했다
ㄴ 그럼 보고 어떤 여자가 그러는지 기다렸어야되나요...?

2일 전
가게 자체를 나온 거 말하는 듯
2일 전
아아 다른곳에서도 안찍고 바로 나갔다고요?!
2일 전
엉엉 그런거같애 글 읽어보니까!
2일 전
손나은  너는 LOVE❣️
😠
2일 전
보통 커튼 밑으로 사람 있나없나 확인하고 들어가지 않나
2일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
아니 근데 대체 왜..... 저기서 탈의를....
2일 전
도대체 사진 찍으면서 왜 벗지 저런걸 신고 해야되는데 어휴
2일 전
탈의를 한게 문젠거죠.. 어이가없네
2일 전
2 공공장소에서 뭐하나요..
2일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
2일 전
2일 전
2일 전
HLE_Viper  전원우 아내
2일 전
무한대집회  인피니트 거
2일 전
2일 전
9 어차피 부스 안에도 카메라 있잖아요
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
2일 전

주작인가
2일 전
거기 촬영 칸에 다 씨씨티비 있다고 저런 인간들 저러지좀 말라고 몇달전에 글 꽤나 있던거같은데 진짜 모자란 애들 왤케많음
2일 전
음성인식  알빠노
신종 벗방인가
2일 전
근데 내부에도 cctv 있어서 정황상 아닌거 알 수 있을텐데요
2일 전
경찰이 주소를 어케 알고 바로 집으로감ㅋㅋㅋㅋ
주작도 머리가 좋아야한다 ㄹㅇ

2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
검거 완료
2일 전
검거완료
2일 전
타싸 가세요~
2일 전
이걸 들어간사람탓을하네
2일 전
진기화  샤이니
밖에 표시되지 않는 이상 커튼만 쳐져 있는 걸로 어떻게 알아요... 애초에 거기서 가슴을 왜 깜??
2일 전
거기서 가슴까고 있는 사람이 비정상이지 상식적인 행동은 아님 ㄹㅇ 거기도 cctv다 있는데 도대체 무슨 정신으로 세상 살아가는지 노출증 환자지 ㅋㅋ
2일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
애초에 거기는 공공장소인데... 풍기문란으로 신고당하지 않은 걸 다행으로 여겨야하는거 아닌가 에휴
2일 전
보통 연락해서 출석하러 오라고 하지 않나
2일 전
아니 ..
2일 전
해피니즈  어쩌라고
저번에 연예인도 가슴까고 사진 찍은거 올렸잖아요
주작은 아니라고 봅니다

2일 전
대체 왜 거기서 벗는건데...
2일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
여자가 이상한거죠….저번에 그 화장실 갔다가 누가 신고해서 성범죄자로 몰려서 경찰이 찾아왔다는 일도 있었던것 같은데…
2일 전
아니 주작같은데 요새 커튼 안에도 다 씨씨티비 있고 촬영중이면 그것도 다 녹화되는건데 증거가ㅜ개많은데... 주작 아니라면 여자랑 경찰 둘다 이상한듯
2일 전
저두 주작이라 믿고싶은데 인생네컷에서 이상한 사진 찍는사람많아요... 인티에도 몇번 초록글로 올라온거 봤는데 구글에 뭐 쳐보지말라했는데 쳐보니까.. 노출된 사진들이더라구요..
2일 전
아 그 의미로 주작이 아니라 여자가 신고한거랑 경찰이 찾아오기까지 한게 주작같다는 거였어요! 증거가 많은데 그렇게 반응한게 안 믿겨서요
2일 전
저도 주작같은데 구글에 인생네컷 근황 쳐보니깐 옷 벗고 사진찍는 사람들이 있더라고요
2일 전
윗댓이용
2일 전
아 죄송해용 잘못봤네요
2일 전
오히려 ㅋㅋ밖에서 그러고있는게 더 잘못아닌가? 저라면 역고소하고싶음
2일 전
인터넷 썰은 인증이 없으면 함부로 믿을게 못됩니다
2일 전
사실이몀 겁나 억울한디
2일 전
보통 연락해서 출석요구하지 집까지 바로 찾아가나요,..?
2일 전
주작 아니면 황당한 거고...... 주작이어도 황당하네 이렇게까지 ㅋㅋㅋ
2일 전
주작 잘믿네 ㄷㄷ 애초에 도주우려 없는 저런류의 성범죄신고에 경찰이 그렇게까지 하지 않음ㅋㅋ 출석요구하지 일이 하고많은데 집까지 언제감
2일 전
별개로 옷벗고 인생네컷 찍는사람들 진심 이해안됨 가성비 바디프로필도 그렇고 ㅋ; 씨씨티비는 무슨죄로 그걸 봐야됨
2일 전
22주작인듯 노출네컷은 문제긴함
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
33 주작
어제
벗고 찍는 분들 많대요.. 그거 기록으로 남는다고 했는데 괜찮더고 말한 분들도 봤어요;
2일 전
Don't worry  Be happy
모르고 들어갔을 수 있다고 생각하는데 근데 네컷에서 왜 가슴까고 사진찍는지 이해가 안되네요. 사람들 많은거 뻔히 알면서? 스튜디오 촬영도 아니구🤕
2일 전
여시는 하도 주작이 많아서...
여시라는 사이트는 일단 무조건 거르고 봐야지

2일 전
아니 거기서 가슴을 왜 까…
2일 전
얼마전에 벗고찍는다는 글 본것같은데...진짜 그러는 사람이 많나보네..집에서 셀카봉으로 찍으시라구요 ㅠ...
2일 전
핑구좋아  펭구도좋아
으잉... 벗고 찍고싶으면 집에서 찍으셔야지;
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
공공장소에서 가슴 까고 찍은 인간이 문제지 뭐가 당당하다고 신고를?
2일 전
ㅌㅇㅌ만 가도 인생네컷에도 가슴 까고 사진 찍는 애들 넘쳐남...
2일 전
주작 같은데
2일 전
가슴을 왜 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성도착증인가
어제
저거 주작으로 알려지지 않았나요??
어제
인생네컷 노출이라고 검색하니까 트위터에 저런 애들 많네요....
어제
틧터는.....ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 많아요
어제
다귀찮  로또당첨소망
경찰이 직접 찾아온다는게 말이 되냐고요 주작할거면 글 좀 잘써봐요
어제
경찰이 집에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
좀 성의 있게 지어내라...
어제
인생네컷 부스마다 씨씨티비 있는데 옷까는사람잘못아닌가
어제
동탄은 주작이 아닌게 ㄹㅈㄷ
저런식의 실제 무고당한 인증글 계속 올라오는게 ㄹㅈㄷ

어제