공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 7127l 3

2017년, 두사람이 주연이었던

드라마 가 끝난 후 개별 인터뷰에서

유승호에게 물어보고 싶었던 질문을 하는 김소현

유승호 별것도 아닌데 설렌사람 많다는 "얘그나문" | 인스티즈

아역과 성인의 경계에 서 있는 김소현이니만큼, 바로 직전 그 성장통을 겪어낸

선배 유승호에게 묻고 싶은 것도, 듣고 싶은 것도 많았다.

하지만 어쩐지 대놓고 묻기엔 어색해 현장에서 직접 묻지 못했다고.

다음날 유승호와의 인터뷰를 앞두고 있으니 대신 물어주겠다 하니,

곰곰이 고민하는 표정을 짓다 이내 한 질문을 골랐다.

"아역에서 시작해 이제는 성인 연기자로 인정받은 거잖아요.

고민도 많고, 흔들린 적도 많으실 것 같은데 어떻게 이겨내셨는지가 제일 궁금해요."

지금 이 순간, 김소현의 고민이었다.

그리고 질문을 받은 유승호

유승호 별것도 아닌데 설렌사람 많다는 "얘그나문" | 인스티즈

"얘는 그냥 나한테 문자하면 되는데 왜...(폭소)

그냥 시간이 해결해주고 이겨내는 수밖에요.

그런데 소현이는 그런 걱정 안 해도 될 것 같은데요.

너무 잘하고 있지 않나요?"

얘는 그냥 나한테 문자하면 되는데 왜..

얘그나문...

드라마 메이킹씬을 봐도

둘이 어색美가 있어서 더 셀렜음ㅋㅋㅋ

애정씬 어떻게 찍을지 고민고민

옆에서 보던 박철민 배우가

둘다 경험이 없다며 한마디 함ㅋㅋㅋ

그래도 결과물은 좋았다고한다

(드라마는 아니었지만...☆)

다시 만나 주라

추천  3

계절을 타고  올에이쁠
넘 설레네요
아씨 근데 본인 유승호 닮았다는 소리 들었다던 전남친 생각나서 순간 빡침.. 어딜

2개월 전
유승호 배우님 8월에 엔젤스 인 아메리카 연극합니다 만관부!!!!!
2개월 전
담담하게 얘기해서 더 설레네요…..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?190 용시대박7:2950027 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg174 호롤로롤롤8:3362101 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG105 우우아아15:0435595 0
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트86 Jeddd8:5552398 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정72 Wannable(워너10:5940883 1
???:지오디콘서트 금영노래방같다2 장미장미 6시간 전 6290 0
여드름의 원인을 알아냈다1 임팩트FBI 7시간 전 6222 0
무료식사 가능한 사람들.jpg2 중 천러 11시간 전 6103 0
맘스터치 근황4 션국이네 메르 2시간 전 6063 0
시바견이 진돗개와 많이 닮은 이유1 베데스다 11시간 전 5800 1
SKT 티데이 쿠폰 (하루) 라도초 8시간 전 5602 0
할아버지 레전드 입담3 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 5453 0
요즘 여남 미자들 분위기26 세훈이를업어 56분 전 5144 3
아이돌에서 한국 소녀들의 감성을 느끼고 싶다면 ㄹㅇ 추천하는 걸그룹 쯔위-러너웨 3시간 전 4988 1
여친 신음소리가 너무커서 헤어져야할듯5 마카롱꿀떡 1시간 전 4857 0
대한민국 무자녀 부부와 유자녀 부부의 맞벌이 비율 추이 chaeyunjeong1 3시간 전 4785 0
카이스트 학생이 지은 시1 비비의주인 11시간 전 4777 0
영국 왕실 디저트 콘테스트에서 우승했던 아이스크림1 JOSHUA95 8시간 전 4744 0
아 영화 개노잼인데 내가 왜 참고 봐야 함?1 널 사랑해 영 3시간 전 4717 0
[서진이네] 유기견이 식당에 들어와도 신경 안쓰는 사람들.jpg4 널 사랑해 영 2시간 전 4490 1
알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대1 이등병의설움 1시간 전 4334 0
허스키는 짖지 않는다2 308679_return 5시간 전 4322 0
[흑백요리사] 이영숙 셰프 따님이 올린 글 참섭 5시간 전 4282 1
미국도 포기하고 기도메타 중인 슈퍼화산1 Jeddd 2시간 전 4233 0
백수일때가 제일 건강한 달글1 까까까 5시간 전 4167 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..