공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 11714l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

INFP들의 삶 모음 | 인스티즈INFP들의 삶 모음 | 인스티즈

추천  17

0o예로롱o0  물만두 호로록
너무 다 해당되서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저러는 거야 개웃으면서 내려온 인프피ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피란
2개월 전
아놔 맞아서 기분나쁘고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이걸 보고 난.. 난 너무 infp야..ㅠ 라는 생각을 하는 infp
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
피식피식 웃으면서 글 내림 ㅋㅋㅋㅋ 너무나도 나다 ㅠㅠ 한편으론 이렇게 피곤해하면서 어떻게 살아가지? 라고 걱정이 들기도 하고...
2개월 전
황지니  할미입니다
누구인가 누가 나의 사생활을 염탐했어!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 보낸메일함 핵공감 근데 다른 성향들은 진짜 안그런가여..?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다
2개월 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🥹
2개월 전
아 사찰 미쳤다
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
사찰 금지!! 사찰 금지!! 사찰... 금지...ㅠㅠ
2개월 전
보낸메일함 극공입니닼ㅋㅋ
2개월 전
전부다 맞아요 미치겠네
2개월 전
고독하지만 그게 좋은 외로운 하지만 그게 좋은 인푸피 ㅠㅠ 흐규
2개월 전
공감되는거 겁나 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무 나야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
mbti 유행된 게 이럴때 참 조아요... 나만 그런게 아니구나 하는 안도감😂😂
2개월 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
ㅎ ㅏ....
2개월 전
세상에 나같은 사람들이 많이 존재한다는 것이 위안이네요..ㅎㅎ
2개월 전
다 공감된다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
크리스탈_문별  fxmamamoo
전부 다 공감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인프피특 조용한 관심 좋아해서 비계에 다섯명 데려두고영원히놀음 아무도 맘찍안하면 심심함 근데? 30명넘어가도 그것도 부담스러움<?
2개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
극 INTJ인데 70%가 내얘기네...
2개월 전
2222저도여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬네요 intj랑 왤케비슷하지싶어서
1개월 전
나.. 잖아..ㅠ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
infj인데 제이야기이기도하네용.....
2개월 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
정확한 평론이군...
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 다 나네...
1개월 전
격공🫨
1개월 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 제 삶을 읽지 마세요!
21일 전
엔푸핀데 저거 공감되면 E가 아닌 걸까요
20일 전
이걸보고 오 나네...! 를 연발하며 공감하는 infp...
12일 전