공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 57551l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 여시는

엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기 | 인스티즈

엽떡 광흥창점

엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기 | 인스티즈

등촌샤브칼국수 산본점

서브웨이 수원역점

추천  5

등촌 방이점 짱맛...
10시간 전
번외로 명륜진사 아차산점
10시간 전
하람  홍천기
써브웨이 알바생인데 이건 알바생마다 달라요 지점을 찾을 게 아니라 요일이랑 시간대를 찾으세요
10시간 전
CIX 용  
등촌샤브칼국수 부천 원종점 최고임니다
10시간 전
CIX 용  
지점 4개에서 먹어봤는데 여기만한 데가 없음
히밥님이 2번이나 방문하신 곳....

10시간 전
등촌 진짜 천안 쪽에 있는 거기 진짜 맛있는데 동네 이름을 모르겠어요 거기 진짜 다른 지점들이랑 맛의 깊이가 다른 느낌…
10시간 전
두정동인가용??
10시간 전
성환인가요?
10시간 전
성환은 아닙니다 성환 가서 먹어봤는데 맛없었읍니다,,,
10시간 전
헐 성환 인생 등촌이었는데....🥹
6시간 전
성정동?
10시간 전
두정동일듯료?
10시간 전
신부동?!?!!???
9시간 전
거기 진짜 별로였어요,,ㅠ
8시간 전
뭘까 어디일까 너무 궁금해요 주변에 뭐 있었는지라도 알랴주세여
9시간 전
아..! 완전 그냥 주거지구에 있는데 진짜맛있어요 간지 오래되어서 정확히 기억은 안나네요ㅜ
9시간 전
두정점 진짜 맛있어요
9시간 전
허걱 답댓이 이렇게나 많이...! 댓글 보고 찾아보니까 제가 갔던 곳은 두정점인거같아요!!
8시간 전
두정점 정말 찐 ㅜ
8시간 전
천안사람인데 맨날 신부점만 갔었는데 두정점 가볼게요 기대된ㄷㅏ ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전

엽떡 상봉 구리 건대
10시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
등촌을 강원도 동해시에서 먹으면 수제비도 줌 수제비가 진짜 맛있는데 전국 어딜가도 수제비 주는 집 못봤음 수제비가 최고임
10시간 전
이제 광흥창 엽떡 사장님 바뀐 것 같던데...
10시간 전
서브웨이 수원역점 쓰려고 왔는데... 진짜 묵직해요
10시간 전
월곶 등촌 진짜 맛있고 샤브용 고기 질부터가 아예 다름..... 거기다가 볶음밥 직접 볶아주는데 완전 꼬슬꼬슬하게 코팅된 볶음밥으로 나와요
10시간 전
이거 쓰러왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천 사는데 월곶점은 그냥 다르더라 그냥 사람들 거기 브레이크 타임 끝나면 거기 줄지어서 들어감 개미같음 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
저 내일 가려하는데 혹시 인천 논현동 양진타워 2층에 있는 지점 맞나요?? 네이버 검색했을때 월곶점은 위치가 시흥으로 뜨고, 논현에 있는 저 지점이 인천에 있더라구요...
8시간 전
저 내일 가려하는데 혹시 인천 논현동 양진타워 2층에 있는 지점 맞나요?? 네이버 검색했을때 월곶점은 위치가 시흥으로 뜨고, 논현에 있는 저 지점이 인천에 있더라구요...
9시간 전
월곶이 인천이랑 엄청 가까워서 저렇게 말하신 것 같고 월곶점이랑 인천 논현점이랑은 다른 곳이에여 (논현점도 맛있긴 한데ㅎㅎ) 시흥 월곶점으로 가시면 돼요
3시간 전
등촌은 일산 본점이 짱이지
10시간 전
등촌 방이점이랑 본점이 개인적으로 최고...
10시간 전
keshi  2 soon
등촌 계양구청
10시간 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
와 인정이요
10시간 전
베네딕트 컴버베치  큐컴버배치
계구가 짱이죠...
9시간 전
와 ㅇㄱㄹㅇ
5시간 전
등촌은 본점이 짱임..
10시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
등촌 진짜 지점별로 너무 차이 많이 나요
10시간 전
등촌 본점 최고...
10시간 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
광흥창 엽떡 인정입니다 미쳤음다
10시간 전
등촌 본점 짱맛있었어여
10시간 전
뭘 좀 아시는군요? 본점 국물 맛으로 혀가 아릴 정도... 바로 소주 땡기잖아요
10시간 전
등촌은 본점이 맛있어요 여러분
10시간 전
엽떡 왕십리역!!!
10시간 전
등촌 방이점 최고 밥도 젤 잘볶아요
10시간 전
엽떡 구미 옥계점… 베이컨 너무 잘구워줍니다
10시간 전
엽떡 운정3동... 충무로점 맛있어요
10시간 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
등촌 천안 최고
10시간 전
광주 알려주세유...
10시간 전
광주등촌 두암점 ...반찬도 짱많고 친젛하시고 진짜 맛도리에요 볶음밥이 고슬고슬 중국집 뺨침
10시간 전
서브웨이는 전대점 !!
6시간 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
엽떡 대학로점... 진짜 맛집입니다
10시간 전
엽떡 신림난곡점 사실 여기는 엽닭이 미쳤음...
10시간 전
헐 등촌 본점 찾아보고 왔는데 일산에 있었네요..?
여지껏 강서구 등촌에 있는게 본점인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 충격

10시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
배워갑니다
10시간 전
엽떡 경희대점 맛있어욘
10시간 전
Vv전원우vV  호랑이
22 양도 엄청 많이 주시고 맛있어용
10시간 전
내가 엽떡에 미쳐있던 이유가 있었구만.. 입맛이 경희대점에 길들여져 있어서.,,
9시간 전
헐 전 경희대점 진짜 별로였는데ㅜ 일단 초보/착한맛은 여기서 시키지 마세요 다른데에 비해 겁나 밍밍하고 치즈도 거의없음
5시간 전
ㅇㄱㄹㅇ 경희대점 최고
4시간 전
등촌 방이 ㄹㅇ
10시간 전
건대직영점 엽떡 좋아요 성수점 별로임
10시간 전
석계역쪽에 등촌샤브샤브 짱맛탱이던데
..ㅠㅠㅜ 개강추

10시간 전
엽떡 수원호매실점
10시간 전
등촌 천안점!!
9시간 전
등촌러버로서 본점, 서울역점, 문정점 진짜 와따입니다 문정점은 볶음밥이 미쳤어요 ㅠㅠ
9시간 전
서브웨이 아시아드?사직에 홈플러스건물에 서브웨이 야채 진짜 미친듯이 많이 넣어주십니다.
9시간 전
등촌 세종점 최고! 대전-논산 생활하는데 거기만 갑니다
9시간 전
엽떡 성신여대점!
9시간 전
헉 저는 정릉점이 더요!
8시간 전
엽떡 망포점!
9시간 전
서브웨이 애오개점 야채 진짜 많이줍니다
9시간 전
엽떡 광흥창 외치며 들어왓는데 박수
8시간 전
등촌 일산 라페스타점 맛있어용
8시간 전
뭐든지 본점이 젤 맛있어요 엽떡은 동대문본점이,등촌은 일산본점이 짱입니다!섭웨는 지점보단 알바생에 따라 달라지는 것 같아서 모르겠어요
8시간 전
망기  망선
엽떡 거제 고현점 짱맛
8시간 전
새삼 댓글보면서 느낀건데 이렇게 지점마다 차이가 심하면 체인점 먹는의미가..
8시간 전
안졸리냐졸려  졸리면박카스먹어
근데 써브웨이는 야채를 저울로 재서 샌드위치에 넣을 수도 없는 노릇이고 야채 ‘적당량’의 기준이 사람마다 다르다보니 점바점이 심한 듯해요
2시간 전
이사를 몇번다녀서 엽떡 한 5매장정도 먹었는데 그 중에선 엽떡 동인천점 괜찮았어요ㅠ 지금은 이사와서 또 다른곳..
7시간 전
저 예전에 일했던 서브웨이 야채 진짜 많이 넣었던게 사장님이 딱히 그런걸 안 아끼셔서 눈치 주시는게 없엇어요... 근데 언급에 없는거보니.. 많이 넣은게 아니엇나 싶기도
7시간 전
구리점 지점 이동하기 전에는 화구여서 진짜 맛 대박이었는데 인덕션으로 바뀌고 그 때 그맛이 안 사는...
방이점은 화구여서 그런지 맛있었어요!

7시간 전
곰팡이 맛  마음을 굴려라
서브웨이 맛집 > 내손으로 알바했던시절.. 진짜 재능처럼 샌드위치쌌었는데..🥲 이제 취업하고 서브웨이사먹으러가면 그냥 제가 빵부터 구워서 싸먹고싶은 마음..
6시간 전
등촌 계양임 진짜 제발
6시간 전

등촌 산본점 ㄹㅇ... 맛있어요
6시간 전
등촌은 일산본점이 짱임,,, 음료수도 무한리필
5시간 전
엽떡 신당동 본점 등촌 일산 본점
5시간 전
뿅봉  젠츄리챙❁´▽`❁
등촌 오금점
5시간 전
등촌 명지대 근처에 있는 곳 맛도리에요!!
5시간 전
엽떡은 압구정점이 진짜 맵고 짱맛
5시간 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
본문 서브웨이 수원역점에서 에그마요 먹었는데 다른 지점보다 에그마요 너무 적게 주던데ㅠㅠ 오랜만에 에그마요 먹었는데 너무 아쉬웠음
본문처럼 채소양 많은지는 딱히 모르겠음... 걍 평범했음

5시간 전
전주 엽떡 효자점
5시간 전
_BTS  비욘더씬
수원역점 ㄹㅇ...
5시간 전
등촌 일산 본점 ㅎㅎ
4시간 전
엽떡 구로점🔥
4시간 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
엽떡 양정점🩷🩷🩷
4시간 전
보라색카드  깅영웡
등촌 방이보다 모란이 더 맛있어요
감자 상태 완전 포슬하고 서비스야채 무료로 주시고
문정이랑 남한산성은 진짜 별로

3시간 전
엽떡 서면점도 배달시키면 양 엄청 주던데 섭웨는 대연점 최고,, 양도 푸짐하고 매번 쿠키 담는 종이에 그림 그려주는데 그게 넘 귀엽고 행복함
3시간 전
먹고싶어요정
3시간 전
등촌 범계점
3시간 전
엽떡은 청담점
3시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
써브웨이는 리뉴얼전 구매장인데 (매장 좀 어둡고 예전로고 달려있는곳) 매니저 (검은유니폼) 없고 알바들 마스크랑 모자 머리망 안했다?<<<거르세요ㅋㅋㅋ 최최최악 써브웨이는 REV라고 본사 점검있어서 평소에 불시에 나오지는 않지만 되도록 지키는 편인데 저것도 안한다? 거르십쇼
3시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
엽떡은 경기대점 써브웨이는 알바할때 만들어먹는게 짱ㅎㅎ
3시간 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
등촌은 본점이 짱입니다
3시간 전
등촌 세종시 다 맛있음 ><
3시간 전
엽떡 경기대점 맛나용
2시간 전
쑤웨이쩌우  구부려요
등촌은 부산 서면에 고복샤브로 이름바꾼 (전)등촌 맛있어용
2시간 전
엽떡 개포동역점...♥️ 진짜 멀리서도 여기거 시켜먹어요 최고
2시간 전
등촌보다 여의도 가양칼국수 꼭 가세요…
49분 전