공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 26665l 14

왕만두 5개를 누락시킨 냉면집 사장님 | 인스티즈

추천  14

DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
사장님 대처 진짜 최악이다 ㅋㅋ
27일 전
저런분들 조선족인 경우가 많더라구요…
27일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
사장 인성 무슨일..?
27일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
대처가 왜저래
27일 전
레전드다..
27일 전
아니 상황은 개짜증인데 글을 너무웃기게 쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
nakakita  발끼임주의
손님이 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋ
27일 전
포챀호  포챸포챸
아 ㅋㅋㅋ글이 웃겨서 유머스럽긴 한데 저렇게 걍 환불해주면 장땡 마인드 진짜 극혐임
27일 전
재밌게 풀어썼지만 진짜 빡쳤을듯
27일 전
??
27일 전
글을 너무 웃기게 쓰심ㅋㅋ
27일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 정도면 왕만두 보내줘요ㅠㅠ
27일 전
와우 저런 사람도 자영업을 하는구나
27일 전
필력 무슨일... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님이 장사하기 싫으신듯 ㅋㅋ

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
접배평자  돌아온 탕자
악의는 없어보이는데 일단 사과부터 하는게 맞죠. 꼭 먹어야하나요? 안 먹아도 되면 계좌이체할게요 이러는거는 짜증남
27일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
당연히 먹고 싶어서 시킨건데 꼭 먹어야 하냐니 자기는 돈 꼭 벌어야 하나
27일 전
,^~^,  예에에에
사과의 말씀.. 어디다 내다버렸죠...?ㅜ
27일 전
아 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 제발 장사하지마세요
27일 전
김고은  🌷
저렇게 서비스 해놓고선 자영업은 너무 힘들다며 우는소리 하시겠죠...?
저 분이 유머러스하게 잘 풀어서 쓰셨지만, 진짜 열받았을 것 같아요

27일 전
수시  안수호 연시은
와 댓글까지 인성 ㄹㅈㄷ
27일 전
대박이군오정
27일 전
아르민   青い号哭
필력 뭐임 ㄷㄷ
27일 전
필력좋다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
융기메리미  아포방포♥
저렇게 유머러스하게 쓸게 아니라 진짜 진지하게 쓰는게 차라리 나았을거 같아요
27일 전
저런글이 무서운거 ㅠ
사장 장사하기 글렀네

27일 전
와 필력... 분노를 해학적으로 승화하셨네
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트젠이 생각하는 생리230 원 + 원07.29 22:19123015 4
이슈·소식 [단독] "쯔양 해명은 거짓말”···함께 근무한 업소사장의 증언182 그린피스07.29 21:28125931 3
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"152 참섭0:5595573 8
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망154 오리오리0:00115216 22
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg73 우우아아8:1851337 2