공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 48015l 5

benny  We are all Muse
😲
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
광장시장 관광안내소에서 일했었는데 일본 관광객들 레바 많이 찾긴 하더라고요. 어디가 맛있냐고 물어보는데 나는 생간을 못 먹어서 ㅠ
20일 전
liver를 레바라고 하는거에요? 아님 레바가 일본어로 간이에요?
20일 전
제가 일본어 담당이 아니라서 정확한 건 잘 모르지만 liver가 레바로 굳어진거 같더라고요
20일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
한국 오면 생간먹을 거라고 진짜 좋아하더라고요 정작 전 한 번도 먹어본 적 없는데 ㅠ
20일 전
일본은 속지주의인가보네
20일 전
이세돌 주르르  헨따이!
육회랑 생간은 판매가 불법이에요 옛날에 소고기 육회 때문에 식중독 사망 사건이 크게 났었어서... 일본에서 판매하고 있는 육회는 거의 다 말고기라고 보심 돼요
20일 전
아하
18일 전
오...
20일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
저도 들었어요 생간 식중독 사건이 크게 일어난 후로 금지됐다고 하더라고요
20일 전
육회 없는 삶 상상조차 할 수 없어...
20일 전
우재이런일이  들썩들썩
생간 너무 맛있죠ㅠㅠ다들 위험하다고 말려서 못먹고있었는데 한국까지 와서 드시다니..더 먹고싶어짐.....
20일 전
육사시미를 먹어라!!!!
20일 전
식재료 관리 엉망으로 일어난 사건인데 문화자체를 금지시켜버렸군요
20일 전
이렇게 또 맛도리 가격이 올라갑니다
20일 전
육회를 못먹는다니…어쩐지 광장시장에 일본인들 많더라
20일 전
일본 생으로 먹다가 한번 난리 난 적 있어서 금지됐고
파는 데가 아예 없는 건 아닌데 엄청 비싸다고 들었어요

20일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
듣기로는 간은 꼭 익혀서 판매해야하고 곱창같은 경우에는 곱이 들어있으면 안된다고 들은거 같아요
20일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
생간은...... 꽤 위험하다고 들어서 안 먹게 됨
20일 전
오잉 오사카에서 육회 김밥 먹었었는뎅👀
20일 전
Center of Gravity  짱구리
맛잘알
20일 전
안협소 채널에서 본 것 같아요!
20일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
생간 두입정도는 먹겠는데 그 이상 먹으면 속이 니글니글해서 못먹겠음..
12일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
생간 위험하지 않아요..?? 다른 부위였나
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 파리올림픽에 역대급으로 열폭중인 일본 상황.JPG224 우우아아07.22 21:32134317 44
유머·감동 고등학생들 급식 메뉴 호불호 보고 충격받은 백종원 ㅋㅋㅋ.JPG152 칼굯07.22 21:47125595 6
유머·감동 우리나라 수영장에만 있다는 기괴한 텃세문화.jpg173 라프라스07.22 20:5999913 8
유머·감동 떵개 성깔잇다118 용시대박07.22 23:48109591 22
이슈·소식 [단독] "나오라고!" 10대 팬 머리를 퍽…아이돌그룹 경호원에 맞아 '뇌진탕'72 t0ninam07.22 20:2167093 7