공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 43681l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
새로온 신입의 연차 사유 쓰는 센스가 심상치 않다 | 인스티즈

좋아하는 가수 콘서트 가려고 올린 연차 사유라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

오돌이  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
팀장님이 물어보면 대답하는게 더 쪽팔릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라떼는말이다  바닐라라떼
😂
12일 전
이러고 그 가수가 저 내용으로 현수막 만든 게 진짜 웃긴데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
누구에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 샤이니네옅ㅌㅋ

12일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
맞아 서포트도 하고 관극도 하고 퇴근길도 봐야 한다고
12일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
12일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거처음봐 넘웃기다
12일 전
24일 워크샵 최고였습니다👍
12일 전
아 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다
12일 전
(주) 샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

장기하  떵운
😂
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 신박하다
12일 전
키쪽이  SHINee💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음 성과보고회 언제냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
연차사유 쓰려고 저렇게 고민하면서 올리나여 ?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아녀 저희 회사는 그냥 개인연차로 쓰고올려요
12일 전
aen
다음 성과보고회 필요합니다 쾅쾅
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진기화  샤이니
근데 맞는말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 써보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
정기후원단쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 쓰고싶다
12일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이라 너무 웃기고 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타219 태래래래07.14 23:46123876 0
정보·기타 이거 모르면 어린 편인 거래126 디귿2:1875661 0
유머·감동 박명수, 덱스로 알아보는 ISTP 꼬시는 방법222 t0ninam07.14 23:2291216 21
이슈·소식[단독] 승리 측근 "승리 캄보디아서 클럽 오픈, 투자까지 마친 상태”98 비비의주인5:5274157 3
유머·감동 미모 미친 방탄 진, 파리 올림픽 성화봉송 사진175 누눈나난8:1351734