공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 43434l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
새로온 신입의 연차 사유 쓰는 센스가 심상치 않다 | 인스티즈

좋아하는 가수 콘서트 가려고 올린 연차 사유라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

오돌이  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
팀장님이 물어보면 대답하는게 더 쪽팔릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
라떼는말이다  바닐라라떼
😂
2일 전
이러고 그 가수가 저 내용으로 현수막 만든 게 진짜 웃긴데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
누구에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 샤이니네옅ㅌㅋ

어제
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
맞아 서포트도 하고 관극도 하고 퇴근길도 봐야 한다고
2일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거처음봐 넘웃기다
어제
24일 워크샵 최고였습니다👍
어제
아 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다
어제
(주) 샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

장기하  떵운
😂
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 신박하다
어제
키쪽이  SHINee💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음 성과보고회 언제냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
연차사유 쓰려고 저렇게 고민하면서 올리나여 ?ㅋㅋㅋㅋ
어제
아녀 저희 회사는 그냥 개인연차로 쓰고올려요
어제
aen
다음 성과보고회 필요합니다 쾅쾅
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진기화  샤이니
근데 맞는말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 써보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
정기후원단쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 쓰고싶다
어제
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이라 너무 웃기고 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 르노 자동차 집게손 프랑스 언론 반응277 에이유07.04 18:4966739 28
유머·감동겨드랑이 착색엔 발을씻자..336 지상부유실험07.04 19:5477848 7
이슈·소식 현재 난리난 김연아 인스타.JPG265 우우아아07.04 20:1475938
유머·감동 "더 줘 제발" 병원에서 싹싹 비는 환자들.jpg126 세상에 잘생긴07.04 20:4064755 12
이슈·소식 한여름에 길걷다가 머리에 물맞은 느낌이 드는 이유.JPG104 우우아아07.04 15:5689123 4
이디야 신상 디저트1 어니부깅 2시간 전 6398 0
알티타고 있는 송일국 만수달 해달 쉬운 구별법두 사건 태 리 2시간 전 1520 0
카카오 '나혼렙'·'최고심'·'망그러진곰' 팝업, 더현대 서울서 오픈1 태 리 2시간 전 2092 0
탕후루 먹어 본 적 있다 VS 없다2 Twenty_Four 2시간 전 748 0
퍼스널 컬러가 '디피' 인 배우 세명 언더캐이지 2시간 전 526 0
요즘 일기예보 특 몹시섹시 2시간 전 1854 0
이번엔 강남구에서 어린이집 돌진사고… 70대 운전자 부부 부상 중 천러 2시간 전 1048 0
우울증이 진짜 위험한 이유 NCT 지 성 2시간 전 1816 0
디즈니 백설공주 실사영화 테스트상영에서 호평 편의점 붕어 2시간 전 591 0
다시 한번 무한도전을 소한하는 뉴진스 해린1 어니부깅 2시간 전 2156 0
목포서 폐유 유출시킨 30대 남성 입건 308679_return 2시간 전 509 0
에스파 슈퍼노바 근황 +ordin 2시간 전 992 0
배우 구교환을 처음 알게 된 작품은?.gif4 사정있는남자 2시간 전 1433 0
만들다 실수 했는데 그대로 나온 볶음밥5 306463_return 2시간 전 9636 0
한여름 버스 탔을 때 사람마다 갈리는거.jpg2 더보이즈 상 2시간 전 1498 0
"구치소 조용히 나가라" 50대 수감자 말에 열받아 폭행한 20대 남성 풀썬이동혁 2시간 전 368 0
젊은이들의 가장 큰 실수는 나는 안 늙는다고 생각하는 것이죠 sweetly 2시간 전 664 0
카타르 이민가려던 연예인.jpg NCT 지 성 2시간 전 1004 0
러브버그와 천적에 대해 이야기하는 연구원 더보이즈 영 2시간 전 1453 0
수능 영어 1등급이 알려주는 잘 푸는 팁 풀썬이동혁 2시간 전 3057 0