공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 90967l

Peggy Gou  Gudu Records
마비는 뇌에 오신듯
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글이 왜케 웃기져
5일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
고윤정.  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

米津玄師  LOST CORNER
똥싸네
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
💸
5일 전
남잔데 저거를 사는 호구들을 타겟으로 해도 돈이 벌리니까 저걸 하는것
5일 전
역겨워서 이성마비 날 향일듯
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
염ㅂ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
허SoulG  똘디.
읽기만해도 머리 텅텅되는 느낌…
5일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ여자를 갈아치워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렴하네진짜
5일 전
근데 저런건 죄다 광고 이상하게 하드라 옛날에 섹×하는 풍기는 향수 그런거 본적있음
5일 전
남녀 둘다 모지리 만드는 기적의 광고
5일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 볼때마다 진짜 거부감 느껴져요
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수에 이성마비 될 정도에 이성이면 일상생활 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
5일 전
예... 그러세요...
5일 전
뭔 페로몬 향수인가 어쩌고 광고 그런거네요
여자버전도 개 구려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
어후
5일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
독기가득향수
5일 전
사람한테 술냄새 난다고 하면 그게 매력적임? 아무리 향 좋고 비싼 걸로 유명한 술이더라도 과일소주맥주 아닌이상 좋다고 느끼기도 어렵고, 숙성된 냄새+알콜 냄새라 술먹고 왔나 싶을거 같은데
5일 전
음성인식  알빠노
지능이 하향되나봄...
5일 전
의외로 정직한 광고네 쓰지 말라고..
5일 전
이런 향수글보면 너무 웃김ㅋㅋㅋ 오메가버스를 왜 보냐 이런게 찐오메가버스다
5일 전
이성마비될 정도면 위험물로 분류해야하는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
믿거sns광고
5일 전
이런거 볼때마다 오메가버스 생각남;
5일 전
이거 여자버전도 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
오메가버스😂
5일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
읽는 내가 저능해지는 느낌임
5일 전
진짜 안쓰면 될듯
5일 전
오메가향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
페로몬 향수 이런거 많더라구요...ㅋㅋㅋ 당황;
5일 전
가짜 비아그라 파는 사기꾼 광고 같다..
미감 진심.. 진짜 사는 사람 있나...

5일 전
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5일 전
최수연  봄날의햇살같은
저돈으로 위스키 한병 사것다
5일 전
(내용 없음)
5일 전
귀여운아이  행운이 엄마
그냥 술을 뿌려
5일 전
저런 광고보면 술냄새 살냄새 페로몬 어쩌구 아주 가관이에요
5일 전
대충 고급스럽게 향 설명만 해도 살 사람은 살 것 같은데... 육갑을 떨고 있어서 사고 싶지 않네요
5일 전
혹시 향수를 드셨나요
5일 전
백현아♥  오구오구 귀여워
우욱
5일 전
성공햏네 노이즈 마케팅 인티 초록글 입성도 하고.
5일 전
페로몬 향수들 마케팅 문구는 발전이 없구나
5일 전
그냥 취객 아닌가요
5일 전
어찌나 이성마비각
5일 전
저렇게 쓰고도 통과되네
5일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
라는 꿈을 꿨다.
5일 전
뭐야 여자를 왜 갈아요
5일 전
공수치 미쳤다
5일 전
확실히 이성이 마비되긴 한 듯...
5일 전
저런건 대체 누가 컨펌내는걸까 궁금함
5일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
페로몬향수 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
세분튄  꽉잡아줘권순영
요녀의향 남자버전이네
5일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
...
5일 전
이니 저 브랜드 저렇게 홍보 안 해도 될 브랜드 아닌가 왤케 싸보이게...ㅠㅠ
어제