공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 29211l 3

👍
3일 전
웰메이드 들마 리메이크 잘 해야 할텐데.. 이동식 한주원 케미 꼭 살려야 해요
3일 전
헐 기대되네요 잘 만들거같아요
3일 전
😲
3일 전
일본 배우들 연기가 어떨지 예상이 되네요 잘 살릴 수 있으면 좋겠네요
3일 전

3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이거 진짜 재밌어요
3일 전
KT 위즈  V2
헐 이거진짜명작이에요 안본사람꼭보시길
3일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
👍
3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 명작 ... 👍 어떤 배우들이 맡을지 궁금해요
3일 전
👍
3일 전
초록나무숲  아이스크림
드라마 잘 안 보는데 이건 진짜 재밌게 봄 리메이크도 잘 됐으면 좋겠다
3일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
일본에서 잘 만들거 같기도 ㅋㅋ
3일 전
오 일본이 의외로 이런장르 괜찮게 했던거 같아요 기대됩니당ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
근데 뭔가 딱 일본 스타일같은느낌ㅋㅋㅋ
이거랑 옛날 kbs에서 한 마왕이란 드라마랑 뭔가 일본드라마 느낌

3일 전
하 괴물 진짜 재밌는데 안본사람들 제발 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
오히려 시그널같은것보다 괴물같은 느낌을 더 잘살릴수도
3일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
또 보러 가야지
3일 전
헐 이거 리메이크 되는구나 신하균 역 누가할지 궁금
3일 전
검을 현  이승윤
헐 내 인생드인데... 기대기대
3일 전
이거 진짜 명작 인정..한드 원래 잘 안보는데 이건 넷플에서 홀린듯다봄
3일 전
오 궁금하다..
어제
뭉게9름  ☁️
진짜 여기 나온 배우들 다 매력 쩌는데 일본이 그 분위기를 따라갈 수 있을지 명작입니다 안보신분들 보는거 ㅊㅊ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG315 우우아아07.06 14:1697044 5
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다269 담한별07.06 13:24104315 10
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg230 쾌적해07.06 12:1989495 0
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?191 한 편의 너07.06 14:0270056 1
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글213 은비은비07.06 20:0954695 6